![]() |
будем меньше курить попрошайкам не будем давать сиги |
обещают много делают не всё , думаю они будут дорожать , но по немного как всегда накидывают же щас в пару месяцев по пару рублей |
Не ну совсем они там охуели уже :mad: Я когда курить начинал, бонд стоил 11 сука рублей! Сейчас он стоит 57 рублей. Ну это ни в какие ворота уже. Вот как перевалит цена за 70-80 рублей, буду бросать курить. |
|
жить станет совсем невыгодно |
Цитата:
|
хоть какие-то хорошие новости |
сигареты нам не нужны нет нет нет дым есть дым но не никотиновым ему быть следует |
Добрый день! Наконец-то государство начало заботиться о будущем поколении и его здоровье не политическими лозунгами, а вполне реальными экономическими рычагами. Браво, Набиуллина! |
Люди будут выращивать самосад и всё похуй...купил себе бумагу и машинку для самокруток и вуаля 216р сэкономил а так как водка стоит 220 пошёл себе пузырь прикупил :horosho: |
эта новость еще месяц назад появилась, и примерно тогда же стало известно что это пиздеж и ниче такого не будет:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а повышать цены - это вообще идиотизм. только на руку пидорасам которое производят отраву. |
Цитата:
Ты ещё скажи, если запретить алко или полностью ограничить приток наркотиков, алкаши и наркоманы сразу вылечатся и будут радоваться жизни. |
Цитата:
это максимум только попуск старикам можно сделать которые лет по 60 уже курят, а остальным всем мишу мавашу в плеер и на турник. |
курлыки :mad: ни стыда не совести, надоели уе |
збсь будет:horosho: Показать скрытый текст
а лучшеб mj залегали, я б нахуй сам сиги бросил
|
курить не брошу никогда:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
от эболы например:D
|
Да ладно, наконец начнут бросать многие. |
пиздоглазый уебанец заебал такие темы создавать,уже по 100 раз это мусолилось.. MIC-L,братец,синька тоже подорожает. а так вообще похуй,я сиги бросил курить,поэтому я хуй клал на них..тока хуево что всего лишь 200 пачка,лучшеб по касарю за пачку было..вот это тема:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |