![]() |
Цени!!!Реальная тема с запада от ТР Эта телега уже сделана в ближайшие выходные будем писать. 2001 Когда вошёл я в этот мир лишь Бог знал что будет дальше Никто не ведал что черту закона я переступлю однажды Таков удел поколения рождённых после восьмидесятого года Не надо в этом обвинять нашу музыку и моду Задача каждого из нас подняться на порядок выше Чтобы бухла травы и девок было всегда выше крыши Законы здесь простые упасть нельзя а то раздавят Здесь могут только отобрать здесь никогда не дарят И палево совсем на в том что так всё низко пало Проблема в том что зелени в кармане мало стало И хочется пробиться наверх как можно выше И глянуть вниз на остальных с этой рукотворной крыши Остатки святости по оптовой цене уходят быстро очень Как навариться в этот день ломаешь бошку ночью Чуть свет проснувшись ты начинаешь бег Как белка в колесе добиться цели имя ей успех Сегодня сделал бабки радость в жилах закипела Лаская твои нервы мозг и даже тело Забыв на время о проблемах предавшись ей на час Так моментально забываешь что вокруг сейчас - Все лезут из дерьма наверх а я то чем их хуже Я не хочу всю жизнь плескаться в одной и той же грязной луже С теми кто давно забил на жизнь и всё вокруг Я не хочу попасться в порочный аналогичный круг Проблема денег волнует нычне больше чем любовь За их счёт можно купить продать и вновь и вновь Пускай забыта святость на ней бабла ты не наваришь А вот на зле довольно много можно - брат ты шаришь Хотя о братстве здесь можно также позабыть Оно уже ушло давно на пару с детством Ведь раньше можно было любить дружить дарить Сейчас у всех свои проблемы есть партнёрство есть соседство Во имя денег дружат во имя денег любят Не парься всё в порядке такое сейчас не судят Семья это ерунда забудь какие ещё боги Любовь мертва и братья твои хватаются за ноги Теперь то из-за денег девок да и другой муйни Кто клялся верности до гроба теперь уже другие люди Словам не верят на хрен верить а если вдруг обманут Сегодня грином можно только подкрепить любые планы --- Зачем эта любовь она не приносит прибыль За бабки страсть а на фига больше ведь завтра кинут И не клади в рот палец а то оставишь руку Тут только лист может разогнать навеянную скуку Мотор да и на море к первозданной красоте И это также стоит денег впрочем как и везде Быть может не навсегда но теперь это надолго Сейчас бабки правят миром и нет другого толка Вопрос о вечной жизни да вот здесь загвоздка В могилу всё не унесёшь уж больно тяжела повозка Но мысль сия не так часто достигает мозга Надейся только на процент чтоб не прошлись розгой А если достигает то тут же проходит сразу Когда вливаешь в себя литр какой-нибудь заразы И смерть лишь может положить конец сему забегу На время время - деньги ха опять к теме к человеку Пока есть силы то вперёд на очередную мутку Зелёными сложиться надо да это я не в шутку Ещё проблема в кексах что на чужом горбу Мечтают въехать в рай подумай это я к чему Ведь на халяву сода творог общепризнанный факт Так вот о чём этот сегодняшний трактат Припев: ( * 2) - 2001 – Когда бандит и праведник меняются местами - 2001 – Когда все силы зла царят над нами - 2001 – Всего лишь я смотрю что делаю своими же руками - 2001 – Что будет дальше с нами что будет дальше с нами |
По-моему тут даже по достоинству не могут оценить серьёзную вещь, или ни у кого не хватает сил прочитать до конца неужели это форум для детей? |
скажу чесно..я не дочитал-))))))правда не хватило сил.... ну я не ценитель -) но мне понравилось ток я немного не предствил как ты ето читать буш?!.......я не знаю..вот я начал писать КВАДРАТОМ.....( значение етого слова мне обьяснил СТАФФ))) короткие строки..удобные а у тя пока вычитаешь.- охуеешь мож просто я не в том стиле их считывать пытался:confused: |
НУ УДАЧИ ВАМ............... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |