![]() |
Ценим Биточки От Silver Pro СЭМПЛЕР - http://dump.ru/file/1254658 ==================++++ Команда Bad News и WapreZ Rec Представляет вам биты От битмаря Silver ==================++++ По вопросам минусов обращатся по адресам: Вконтакте: http://vkontakte.ru/id5248049 ICQ: 274164 Зовут Дмитрий e-mail: [email protected] Либо в ЛС _=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_ Всем Спасибо за Внимание! |
Сейчас заценим:rolleyes: |
Цитата:
|
первый гавно второй вроде прикольный такой скретчи понравились третий... качает заебись меня лично прокачал четвертый... лирика такая... ну... понравилось кстати снэрики нравятся самому такие) 5 по типа некро если не с него срезаного... в начале телка не в пизду чет кричит не понравилось 6 гет кранк гет дранк) прикольно)) только с голосывам семплом "хей" переусердствовали в начале 7чем то напомтгпет пацанов у которых драго пиздил минус когда дисил триаду "на горе стоит верблюд..." 8 стекла в тему звучат... боевой хоп такой) ну в общем могу сказать что по большей части семплер даже понравился. что то не понравилось ну на вкус и цвет... известная пословица :) удачи парни |
Хочу сказать... Послушал минуса. Может они и сделаны на уровне, но они не в моём стиле. Мне не понравилось качество. Мне не понравилось то, что они равняются на запад, а я если бы брал их, я брал бы для русского Хип-Хопа, так как только такой делаю. Где-то в середине сэмплера мне понравился какой-то, но и то он не ляжет на наши текста... Вообщем минуса не для меня, но они обязательно найдут то, что им нужно...;) |
Цитата:
Риментон Тебе тоже спасибо Огромное! - - - - - - - - - - - Может ещё будут коменты?? |
первый прочный )) жесть как продиджы) второй тож сойдёт с скрейджами и битом в перерыве) третий как клубный, но всё это чтото напоминаеет!!!!!! Добавлено через 1 минуту да, после 5-ого понял что это как то пизжено отовсюду как будто) есть такие трэки, названия не вспомню....похоже прям |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |