![]() |
Ценим новый текст!!!! Пятая Платформа..написано сегодня Цените, вроде неплохо:) Утомленный минутами утром, трам-там, схватил первую куртку, курево, ожиданья часами, мутно, голос сел с недосыпа, напуган, ноги может не ватные, но неприятно как -то, явно, черный пёс грыз кость,давило грудь от беспомощной грусти,«Прости» -зеркалом плыли глаза, над вокзальной площадью пусто, циферблат раскален был, а что мне? А что там? Не важно теперь, им работать, мне идти стороной своей, понурив голову, проникшись холодом, удар молота по шпалам или я гоню? Даже стрелки часов были растроганы, кажется, Мажет липкая кашица, пачкает белое, кашляю, лист бледно-желтый лежал впечатанный в грязь, порвалась нить, державшая, что не давала упасть, асфальт распахивал пасть, скрипы, всхлипы почвы сырой, а я пронизанный ветром, с полумокрой ступней, с полумерами в метре, заморожен, остался, она-там, ну а я здесь, только грязь под ногами, кричит не стесняясь, когда поезд сигналил, я просчитывал схемы, отступления левые, темы, початая «Прима», где мне.. небо низко нахмурило брови,насупило ноздри, прикрывайся, беги, будет поздно- промокнешь, но и слезы, слезинки не видны будут помнишь?, кто бедней, кто богаче, ну а как же иначе, ведь мужчины не плачут, лишь колеса стучат,значит, едут дальше составы, гудят рельсы картаво, звенит провод мидяво, он пиздит на октаву, я то знаю, мне слышно, что ж,хоть тут-то я прав.. извини!, но не слышит… Прилегает платформа, синяя униформа, кругом, Как листок тот оторван, да все в норме, Ты мети дальше, дядя, посижу тут немного, Нет, а я не в дорогу, я приехал походу надолго.. |
и что, столько просмотров и нечего сказать???:rolleyes: Как в жопу текста выкладываешь..хм.. |
Нормально...... Делай трек...... |
спасибо,мужик:) ну подумаю,подумаю;) |
хорошо:)что-то в этом есть такое ...даж...не знаю! |
Blue-Ice-Eyes - спасиибо:) Мне было грусно и я написал, там есть часть автобиографии |
ПИЗДАТО! Трэк хуярь! :D |
благодарю,про трек еще не думал, это будет сложновато читануть, но все может быть:) |
да,давай трек:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |