![]() |
ЦЕНИМ ТЕКСТ - ИСПОВЕДЬ ! ! ! (и ещё один пока без названия.) Ценим текст - говорим о минусах этого текста и о плюсах. . . Исповедь!!! Боже, помоги мне пробится в люди. У меня нет в жизни ни хуя. Мои родители давно ушли к тебе на небеса, Я не пью, не колюсь. Каждый день только тебе молюсь. Надеюсь ты услышишь, когда нибудь мои слова. Я не грешил, а те грехи что были давно замолил. Да было время когда я воровал, Но пойми жить по другому тогда было нельзя. Когда тебе не чего жрать, и ты ищеш каждый день место где тебе переночевать. Выбора другово уже нет. Разбитые детские сердца, Теперь моя семья улица, Где такие же как я тусуются За что мне такая судьба? Я любил и мать и отца. Когда был малой, каждый год ездили на юга. Тогда было всё, о чём можно было мечтать. Прошу помоги раз и навсегда, Забыть про детские дома. _________________________________ Грёзы как слёзы, напиши или позвони Давно я не видел тебя, Примерно с 11 класса, Твоё тело вдохновляет тебя, Ведь я пишу, читаю рэп, всё только для тебя. Жить не могу, тобой дорожу. Тебя кто-то ебёт, но только не я. Я бегаю за тобой с 11 класса, тут вдруг какой то мажор увёл тебя. Ты обломал меня.Зачем вмешался в отношения? Что мало девок которых можно поебать, потом забыть и с новой переспать. Я любил её и люблю сейчас. Да у меня батя не такой богатый как утебя, У меня нет столько бабла, Ноя верю что и она любила меня. |
Написано коряво...Рифмы примитивные..местами их вообще не видел. P.S. твою тему скоро закроют)) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут дело не в рифме, а дело в сути текста. я могу тебе написать, чтоб было в рифму(но это будет сто пудово, безпонтово) там есть смысл вникни |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |