![]() |
вавилон придумал слово вавилон, чтобы вавилоняне могли произнося его, чувствовать себя не ими. :) |
Это пиздец=))) Кто делал ЭТУ ХУЕТУ????:D |
да ублюдки все реальный! |
Да Крутой сайт:):):):):):):) |
Цитата:
|
и главное позновательный))):) |
Не мешало бы кое-кому подучиться грамотности:rolleyes: |
МУУУАААХХАХАХА !!! ХАРДКОР РАСТАФАРАЙ !!! кхе-кхе...это, простите, как? |
ха это сайт???????:D умно!!!!!! |
Ариил, это не для среднестатистического ума;):p :cool: |
всё ясно |
Вульфи....... крутААААААААААААААА !!:D Сайт хАрьков %))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) :D |
я хуею без баяна я вощем в гесте все написал.. там хотя больше ничего и нет:( |
супер:D |
хотя чтонидь обязательно на сайте в его дизайне поменяется.... Как может что-то поменяться в том, чего нет? Загадка дня:) Какой кошмар. |
какой это нах андеграунд? =)))) по моему эта страница сырая как хуй знает че =))) яб такую постыдился выставлять на показ =)))) |
Не позортись поцаны...............:(( Я предлагал вам сайт зделать!!!Отказались..... Вот моя последняя работа! http://allianz.front.ru/ |
по крайней мере у них он хоть доделанный:) а у тебя еще нет:cool: |
не вайт =) в писту такие сайты =) нахуя стока извращений? =) ты не заметил как медленно работает твоя пага? =))) извини канешна что у меня не п4, но все таки я требую хоть какого=то уважения к своей персоне =))) вот зацени простенько и со вкусом http://dabastardz.narod.ru =))))))) |
Aspid Я просто решил не много отдохнуть! Так как самая,трудная работа уже зделана! Осталось токо заполнить всё!! Через один день всё уже будет! black: Как хотите,но это не сайты а ХЗ чего!:))) Тя ещё раз с днюхой!:) И я не знаю почему он так долго у тебя грузиться,вроде просил народ,потестировать его,и не каких особых тормознутостей не обноружилось,токо разве что из-за ХОСТИНГА!!Притормаживает иногда! Был я у тя!:) Ну что-же,самое главное что бы вам нравилось!!:)) |
Вульфик, извини, брат, но мне стыдно стало+(( В натуре, сайт - говно...пусть анм ПуЗЗан, чтоль, замутит.....на том же хостинге......а ты лучше дизайном не занимайся...или занимайся, но под присмотром.....=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |