![]() |
Цените братья и сёстры!Еше одна тема от группы S.Y.P.... Короче записали новую тему! Просим заценить вас! И еше вопрос: Стоит ли с этой темой выступать? http://www.realmusic.ru:8888/media/mp3/6/476/s.y.p._golosa_iz_ghetta_2368.mp3 |
Blja vot koroche silka esli s toi ne kachjaetsja :) S.Y.P. --- Golosa IZ Ghetta |
Не ну вы оценивать то будите?или нет? |
Привет.Трэк скачал. Музыка очень приколола! Голоса у пацанов хорошие, но не поставленые походу.Частые задышки и проглатываение слов.Но это проблема со временем исчезнет, только работайте. всем мир! |
неплохо запись плохая читка хорошая текст стандартный приколы нормальные |
2 radj : Thx Braza..Читка я думаю скоро отработаеться..и Усе будет нормал.Да и еше спасибо за ответы насчет выступления..:) 2 JayEm: Thx Braza..Да с качесвтом есть проблемы..ВОт будет студия и будет качество а пока ... |
EEE ja vizu Tallinn uze na Podeme! Zdarova moi Tallinnskie bratja! Zatsenil trek, beet ja etot uze slisal v amerikanskom hip hope pomoimu :) no eto ne vazno, samoe glavnoe to chto, ja ne slisal teh oshibok v vasheh chitkah, kotorie vi dopustili v poslednem treke! eto ochen' daze horosho patsani. Konechno est' nebol'shie oshibki, no kak Radj skazal, so vremenem eto vse uidet! pover' mne, eto u vseh tak bilo v samom nachale....Nad kachestvom vam nado porabotat' konechno, vot umenja mikrafon za $3, a kachestvo u menja ne otlichnoe no i ne govno v toze vremja! Nado nauchitsa obrabativat' golos, ne vse ot mikrafona zavisit! Lira ponravilas'.... Prodolzaite v domze duhe, treniruites'..... Ja sas sobiraus' delat' trek pro nash gorod Tallinn! Treniruites', kogda vremja doidet to remixa na etot trek, mozet zdelaem v meste, takchto davaite patsani! Etim trekom vi menja poradovali, Da s etoi temoi MOZNO VISTUPAT'!!! |
Тема лучше чем раньше. Работайте! Всё будет круто!:) Суп:) |
Серьёзно, прикольно звучит, но я не слушал слова... просто прикачивает так! |
2 1-okii: Thx braza...Ja rad chto mi hot kogo to poradovali..KOgda v icq budesh pobazarim nashet kachestva ok? Nashet oshibok: Da ja dumaju chto dazr uze v sleduishei temi(kotoruju mi zapishem na nedeli) budet ih po menshe.. Respect uvidimsja v icq! 2 Progressive: O bratan davno tja ne bilo slishno :)..Nashet ranshe to ti prav...nam samih bolshe pret :)..Vot sha na nedele zapishem novii track..on toze davolno realnii P.S. Zagljadivai pochashe :) |
2 1-okii..Braza..eshe odno..ja tut icq novuju postavil..prishli mne message plzz a to ja tja nikak naiti ne mogu PeaCe |
Sdarova Pazani... Nu ja smotrju Tallinn virivaetsja na finishnuju prjamuju;) Koroche kruto, mne ponravilos...i muzika i chitka!!! P.S. Kogda budete delat temu pro Tallinn, ne zabudte menja pozvat, vmeste sdelaem...ja ved tozhe kak ni kak iz Tallinna...;) MIRRRRR!!! |
2 Emsiom: Respect bratan..Da ja dumaju chto nado vsem "sobratsja" i sdelat etu temu(pro tall)..stilno budet.. 2All : Это наверное первая тема которая более менее всем понравилось! Мы очень рады! :) |
Nu che mozet eshe kto otvetit?:) |
Yoman, хоть расстреляй меня, но я не могу тему скачать... :( А связаться со мной можно ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИМ ОБРАЗОМ - через ЛС :) МИР, БРАТАН! |
Не качается вааще :(. МИР |
2ALL: Eto пиздец какой то! Это все реалмузик! Народ подскажите куда закачать можно еше? Да и обьясните мне что такое ЛС?:) |
Закачать можно ко мне на хостинг. Он офигенно быстрый. ЛС - внутрифорумный приват, снизу заглавной страницы вход в личные сообщения. Погляди. |
2 Jaem: Braza mozet ti kinesh nashu temu k sebe na hosting? Esli konechno tebe ne v lom..Respect Zdu otveta! |
Nu che ja tak ponjal chto eto vse otveti..Mozet eshe kto otvetit?? |
2 Yoman Obe ssilki u menya ne rabotayut :(. |
Я считаю что неплохо ;) текст так себе..считку надо тренировать.. Вообще все как-то начинают. Так что желаю Удачи! |
2 Tematik: Thx за критику..Да надо работать я это знаю.. Респект! |
NU che ja zaebsja s silkami...vot zakachjal eshe na odin hosting...specialno dlja VAS..tak chto zdu otzivov..:) Goloza_IZ_Ghetto |
Ну че может еше кто ответит? Я тут эту тему откопал..посмотрел..и понял что мало народу ответила... Давайте напишите чего нибудь...:) П.С. Может мля на следуйщей неделе тему запишем новую..хотя хуй знает.. Respect! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |