![]() |
Цените демо под кодовым названием "ПРОЩЕНИЯ" <--- Maugli Демо трэка под кодовым названием "ПРОЩЕНИЯ" :boyara: Текст и минус мой.. минус ещё будет дорабатываться, текст тоже) в полной версии возможно читать буду не один... качество 96 к/бит... если текст кому-то будет не понятен, выложу текстовую версию... |
Не плохо... Только тренируйся читать, в этом плане нет всё чётко;) |
молодец, чувак, растешь... тема ровная, минусочек пиздатый! |
Цитата:
да и качество 96кбит.... 2Нод: Спасиб) |
Priwet Maugli! :) Minus mne ponrawilsa...krasiwenkiy... temka i lirika xoroshaja, ponrawilas... sa4ital ne ploxo, podhodit k traky, no w nekotorix mestax ne 4otko... woobshem track panrawilsa, molodec :bomba: |
Хороший минус....читка с каждым разом всё лучше и лучше Окончания слов глотаешь...двигаешся и не стоишь на месте и эт главное кароч прогресируешь! Токо вот над сведением и качеством поработать надо..ну и над этим я знаю работаешь тоже....кароче МоЛоДцА!! :) |
нормальный такой трек. мне понравился минус особенно. все остальное на уровне. Поменял бы только считку- перечитал бы короче. Вот. |
басс очень клевый пианино как-то попсовое :( скрипки неправильно пожаты (по видимому с чем-то), поэтому когда вступает бит, то они глушатся. поправь скрипки сведение грязноватое, теряется голос читка слабовата все-таки... удачи! |
da, rastyosh....no nad chitkoy nado rabotat'...bolshe rifmi nado, chto b kachalo !! a muzika real'no zaebis' !!! molodec !!! |
текст не восхитительный иногда теряется смысловая цепочка зачитано в принципе не плоха дикция маленько напрягает слух минос очень хорошо попадает в тему |
2Все: Спасиб) Стараюсь, работаю) Минус мой, всё делал во фрукте, буду ещё дорабатывать, переделывать... все советы учту)) над читкой тоже работаю... качайте кто ещё не каачачл |
Цитата:
но если вдуматься, то можно понять.... хотя сложно.. дикция... микро галимый.... |
Нормальный трек, считку чуть ещё улучшить и будет пиздато |
koroche... dlya demki---horosho, minusok ponravilsa, tekst tozhe po hodu dostoiniy, toka chitochka ne ochen... no eto niche, tak kak eto demka:) udachi. |
короче, ща перезаливаю демо.... пересвёл, и качество гораздо лучше, тут и читка лучше, и вобщем намного лучше... так что если хотите ещё разок скачайфте... тока чуть попозже... |
всё перезалил... напоминаю линк (тот же) http://music.lib.ru/file/m/mc_m/mc_m-demo-proshenija-che...sija-2.mp3 кто не качал - КАЧАЙТЕ кто качал - качайте заново (если не трудно) эта вресия лучше!!! |
hey, yo.. как и обещал, отписываюсь.. (два дня у меня ТЛП был в дауне, так что я в интернет вообще не выходил).. лирика почему-то в голове не откладывается.. (нужен хоть какой-то припев наверное).. минус понравился.. но скрипки так и не пожал =) читка, могу сказать что в общем довольно достойно, но почему-то мне кажется, что я от тебя слышал лучше подачу в трэках на баттлы.. для демо трэк более менее пристойный.. |
Ну, когда ты мне по терминалу кидал, сразу зацеепил минусок. Здесь я с Гоустом не соглашусь (хотя может ему и виднее), скрипки очень даже хорошо звучат! А пианино кому как (кто себе это как представляет)! Считка..... ну ясен пень прогресс виден! Единственное, иногда не внятно слова выговариваешь, стараешься побыстрее в некоторых моментах быть (как-бы эффектнее), но забываешь об эффективности! А так все заебца! Кста, трек у меня (вернее его демо), плотненькл у меня в play listе засело! |
Цитата:
|
Нормально |
ещё мнения .... :rolleyes: |
:boyara: |
молодец, понравилось) читка не впёрла. музычка не ахти, но прикольно, слушается. ударные клёвые. Короче молодец!=) |
рост налицо...удач тебе фсяких разных... |
2Лис, Чет: спасиб) скора будут полные версии новых трэков, включая и этого тоже)) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |