![]() |
ЦЕНИТЕ ЭТОТ ХИТ!!! МОЙ СТАЙЛ... SANCHEZ MC - МОЙ СТАЙЛ!!! Качайте цените..Это суперская вещь,самая лучшая моя работа записанная за последнее время дома..Цените кто не оценит тот.................;) :D |
Так, сначала что понравилось: голос - сам тембр; флоу интересный проскакивает местами, но слишком громкие бэки перебивают его. Не понравилось: сведение во-первых, потом не понимаю зачем ты голос зажимаешь, помойму не стоит. Ну и текст не понравился ни рифмой, ни содержанием. Вобщем - практика и еще раз практика, думаю все будет). |
Цитата:
|
Да с бекми надо что-то делать плохо ставлю,над этим надо серьёзно поработать.ю НУ что где ещё мнения?? |
ну минус несомненно хороший.....читка тож ни чё....можешь лучше делать.. |
Цитата:
|
у меня на хате записывали тока я спал а санек читал... :D ;) |
molodez krasiwo sdelano tak dalsche;) :miha: |
Спасиб,стиарался..дальше круче будет! |
Минус не понравился, читка норм. Бэки потише, а то из за них каша местами, работай над дикцией и меньше репрезентов...:rolleyes: :D :D |
Спасиб бро..:) Да беки- у меня проблема:( Ну надо работать всё сразу никогда не приходит! И это кстать дисс по теме с кем-то.. |
бля надо послушать а тоя толком и не слушал... отсыпался епты... :D ;) |
Давайте цените все этот трек! Вы должны это слышать,я верю вас народ! |
вы мудаки все санчез мудак- ты говно |
2Санчез, незашт). Я не пойму, тут челы насчет минуса угорают чтоль или че?)) |
Бля, очень даже неплохо! Так держать! :) Свои минусы, конечно, есть.. Мне кажется, тиховато как-то.. Ну и бэки конечно - :( Послушать пару раз не обломался!..:) |
Цитата:
2*Styx_Legion-X*: спасиб,старался..:) Ну да я сам заментил что тихо.Насчёт своиеих минусов - просто жалко тратить на диссы всякие. 2Малягин: твоё дело,просто ты сам никто и рот свой закрой.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо то мне показалось что это закос под мафона хуёвенький |
Цитата:
Тусьган честно скажу что слышал пару треков Мафона меня во-первых никак не впечатлили,во-вторых я не под кого не кошу(ну если есть тока желание под Стима:D ,но у меня не получиться никак),в-третьих по треку обширней можешь рассказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё мнений хочу...:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |