![]() |
цените как хотите! вот моя первая тема... я думаю поймёте из-за чего . -------------------------- ************** вчера у меня упало сердце в лужу исчезла любовь моя и мне никто не нужен я начинаю искать твой взгляд,губы, глаза, но ничего непроисходит, ты кидаешь меня, я собираюсь с мыслями ищу где то ответы в мозгах перемешиваю все твои секреты. после долгого сна я встаю ,иду напиться и с опухшим ебалом как однажды мне сниться после драки с пацанами у меня такое было глаз невидно,крови - море, ну да ладно фиг всё с прошлым щас мне главное забыться перестать о тебе думать о тебе моя славная птица. пусть все сбудятся мечтанья само главно для меня чтоб тебе всё легче было легче жить на этом свете, что бы радовались дети увидав тебя с балкона улыбались словно что то заставляет их смеяться, это что то это ты, вся сияешь и сверкаешь озоряешь своей улыбкой подъезд,улицы и школу что бы не было им скучно. нереально как то это происходит всё со мною за последние пол года я незнаю куда деться что поделать я незнаю как прожить хотяб пол века. мне сейчас всего 16 знаю тебя всего 2 года, но мне кажеться что больше. говорят что время лечит не могу поверить в это пока непроизойдёт со мною, почему же ты нехочешь чтобы были бы мы вместе, хорошо хоть то что я с тобой танцую невсегда,но всё равно мне всегда с тобой приятно разговаривать о жизни,о любви да и не только, твой приятно слышать голос, но ты меня непонимаешь не обнимешь и не встретишь не позовёшь меня с собою дальше со свей путёвкой путёвкой в жизнь. не страдаешь так как я везёт же всё таки тебе, но лучше я буду страдать и тебя оберегать от всего дурного что происходит в этом мире. в этой трудной части "Жизни"... ---- пиСС..!!! |
моё мнение длинно, слюняво и неинтерессно((((( кста, фраза.... сегодня для меня упало небо в лужу, исчезла жизнь моя и мне никто не нужен..... а у тебя вчера у меня упало сердце в лужу исчезла любовь моя и мне никто не нужен.... нехорошо так делать) |
!!! Каждый рано или поздно каждый проходит через ЭТО... Каждый пишет такие темы, конкретно твоя, Трафик, мне нравится. Серьезно. Красиво, прочувствовано, пропущено через себя. Неплохая рифмовка, неплохая речь. Мир... |
в начале под нтл закосил! а так неплохо! это всё реальные события? |
да вы правы это NTL мя иммено эта строчка припёрла написать остальное за это им большое спасибо. а так всё рельно. МИРУ МИР!!!!! |
TraFiK, а ты не слышал тему Касты "Фальшивые Эмси"? Мне очень нравится строчка в их теме:"Я любил тебя, а ты ушла от меня, ты вонючая мразь, я ненавижу тебя!" |
Трафик,почитала твой текст...знаешь,в некоторых местах его просто немного отредактировать надо и тогда всё будет ок.Жизненная тема,я тоже писала такие текста,и тоже от своего имени как и ты( в смысле постоянно "я"). Мир вам. |
2 GERASIM слышал мне тоже нравится. 2 Mc Lirika не подскажешь в каких местах. |
Трафик,подскажу,может ты меня не так понял,но я вот это имела ввиду: типа " у меня " "любовь моя" "и мне""я начинаю " "кидаешь меня", "я собираюсь " "ищу" "перемешиваю " "я встаю" ,"иду" "у меня " "мне главное" перестать о тебе думать "моя славная" "для меня " " всё со мною" "я незнаю " "мне 16" "знаю тебя" "мне кажется" "не могу" "со мною," "что я с тобой" "мне всегда" "но меня" не обнимешь и не встретишь "е позовёшь меня"так как я" ,"я буду " Ну вот вроде бы и всё.....хех Мир. |
РУЛИТ TraFiK не слушай этих мудаков тема рульная, я даже в чем-то узнал себя. Но главное есть смысл и рифма Продолжай творить братан |
WAP спасибо за совет. а так мне необидно чё они говорят . ещё не такое слышал! |
Супер мне очень понравилось Рулезззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!! Супер! PEACE |
2 Gerasimm тебя не поняли)))):D ;) |
2 Rain Сделала вывод!!! |
2 GERASIMM да внатуре ты про чё? просто сказал про касту или как? |
просто Герасим мудак...вот и пишет всякую чушь...я уже к этому привык...хе... |
а ну тогда всё с ним ясно. |
YO \\// || 0 тута есть кто может мне музыку подобрать к этому тексту очень хочется посмотреть как с музыкой будет, а то у мя проблемы с музыкой. посоветуйте чёнибудь. |
ну чё никого ненайдётся?:mad: :confused: :mad: |
эн тэ эл, многоточие, отпетые мошенники, руки вверх - подписывай контракт с одной из групп, твой уровень высок. |
А где тут чувства? Может это и жизненно и может ты правда преживаешь, просто не можешь выразить все это словами. А так текст получился холодный, лично у меня не вызвал никаких эмоций.Но для первого раза пойдет, нужно дальше писать и все будет лучше.:) |
ясно. ну так насчёт музыки, психи есть нет? |
ауууууу млин задрали скажите где минс урвать???????? |
TraFiK, ну давай я приколюсь, сделаю тебе. В каком стиле музон хочешь? |
Убогий текст на банальную тему. Жиденький кал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |