![]() |
Цените текст Я модный реппер и мне всё похуй Молочу чуж, так что вас воротит Вместо проносного читайте этот текст йау Я сегодня не в духе, мне всё па хуям-м-м-м Пашёл дальше,сидите в параше Стучите в дверь да заходите почаще стул в рассоле, банан под солью Макаревич отдыхает мои рецепты по воле Бабло сорвал, в урну нарыгал Зачем лифт сломал? Патамуша голубь на башку попал Падла навонял, всю куртку помял Пёсик, вон кошка, съеш её! МЯУ! Ну всё, заебал, пошёл я спать Что б утрам прочесть и ухуять! |
тебя как учили!где "Ё" :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я модный реппер Ё и мне всё похуй Ё Молочу чуж, так что Ё вас воротит Вместо проносного читайте этот текст йау Я сегодня не в духе, мне всё па хуям-м-м-м Ё Пашёл дальше,сидите в параше Ё Стучите в дверь да заходите почаще Ё стул в рассоле, банан под солью Ё Макаревич отдыхает мои рецепты по воле Ё Бабло сорвал, в урну нарыгал Ё Зачем лифт сломал? Патамуша голубь на башку попал Ё Падла навонял, всю куртку помял Ё Пёсик, вон кошка, съеш её! МЯУ! Ё Ну всё, заебал, пошёл я спать Ё Что б утрам прочесть и ухуять! Ё Так лучше???:confused: |
ну вот,теперь охуенный текст!ты,наверно реально крут.респект. настоящий реппер! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
рифма - вышка, текст неповторим :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты рейпир теперь, я это подтверждаю :dovolen: гамбургером поделись с соседом ;) |
не,гамбургер мне,я кушать хочу. |
Звиняйте пока ждал сам схавал:saint: |
а его считай в реппера посвятила,а он гамбургер сожрал,хам:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо.не-е,надо всё таки спать,хотя и поболтать ещё охота...чё посоветуешь? |
Цитата:
|