![]() |
ценителям дансхолла КБМ (ЧиРом) - Блеск |
bro, я надеюсь шо вы просто незнаюте, но на 0:58 ктото кричит: "чи-чи ман чиром" :black: чичиман - это по ямайский педик, голубой, петух, гей, педераст. или это дисс на чиром ?! :black: :black: :black: |
ну, а если закрыть глаза на чимана чирома, то понравилось. :black: |
Я как раз щас слушал таких персонажий как: Beenie Man, Bounty Killer, Elephant Man, Ward 21 – Supercat, и в контрасте данный трэк так ничтожно звучит …. Ну и яен хуй, я что я задался вопросом контраста. И пришел к выводу что слишком скупо звучит для ДансХола, чувств вообще не видно не в напевах, не в тексте. Какой то такой ценичный трэк. :o |
а зачем сравнивать с неагроми? у них свой язык, который между прочим отличается не только произношениями звуков но и дыханием :black: они дышат не так как мы . сравнивать нужно с денсхолом на руском. |
yaloy: про педика смешно, передам парням, думаю они просто не в курсах, :D погоняло просто у одного из них чибис - отсюда чиман SiME - спасибо что прокачал - это не самый лучший у них трек, чуть позже на него ремейк выкину и чё-нить получше бодримся вместе с неграми ямайки :boyara: |
Цитата:
Негры чувствуют тоже не как мы? Зерно – да незачто ) Я за Дансхол, к тому же русский ) |
2 ZERNO чиман нормально :black: а где еще можно качнуть ихнюю музыку? SiME, да у них немного другой менталитет, другая история, они чувствуют не так как русский, они не курят косяки и не пют' водку на куне, как многие из нас словян. они не пьют чефир, не курят беломор. они немного другие, это лично мои наблюдения, здес в Нью Йорке. Ямайский Район в Квинсе стремный между прочим, там негры стреляют в друг друга. :black: они немного диковатые, мы точно не такие, хотя в чемто и похожи. :black: |
:) хороший бит можно лучше зачитать |
Цитата:
|
:D а почему ты инересуешся штрих кодом моего нижнего белья? :eek: ты мне просто из собственного опыта, подсказываешь как надо раслаблятся? :eek: спасибо, я и без твоих советов хорошо живу. не периживай так. :black: |
ZERNO я бы хотел с етими мужиками записаться, их контакт есть? |
Zer, а ты дансхол теперь лепишь? |
yaloy: да можно, через меня, они у меня пишутся R_Chie: в данной теме музло Романа, но я ща тоже занимаюсь подобным :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |