Теневой кореш
27 февраля 2021, 22:30
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от аминазиновый бля, втузул, ты заебал уже. ты лучше скажи, нахуя ты сюда прибежала? ты уже скулила в комментах про своего кумира и благополучно съебалась. это ладно. НО НА ФОРУМ НАХУЯ ЕБАСОС СВОЙ СУЕШЬ?
>макс, макс, макс.
зачем ты постоянно говоришь за макса, а не он за самого себя? Вижу долбаёба- говорю ему, что он долбаёб. | | | | новый пользователь
27 февраля 2021, 22:33
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от аминазиновый бля, втузул, ты заебал уже. ты лучше скажи, нахуя ты сюда прибежала? ты уже скулила в комментах про своего кумира и благополучно съебалась. это ладно. НО НА ФОРУМ НАХУЯ ЕБАСОС СВОЙ СУЕШЬ?
>макс, макс, макс.
зачем ты постоянно говоришь за макса, а не он за самого себя? Вижу долбаёба- говорю ему, что он долбаёб. мб потому что у тебя по жизни недостаток внимания и ты его требуешь от интернет пользователей?)  | | | | новый пользователь
27 февраля 2021, 22:33
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от CENOBITE666 (4Reich) -Цитата от Duluoz
Горит только у тебя. Давай ещё раз повторим. Ни я, ни макс тебе не писали. Ты же высрал какой-то трек про него и в этой теме начал про него писать. И сейчас пытаешься доказать, что горит у меня. Д- долбаёб 
Второй раз тебе говорю, что ты никому нахуй не нужен, ты опять за макса пытаешься что-то написать. Понимаю. Давай ещё расскажи как у меня горит, долбаёб. 
Давай даже дам подсказку, юный сыщик. Подгорало у меня в теме, где писали, что макс нарк и помер от наркотиков. Можешь даже цитатки покидать мои, разрешаю.
Как подсосёшь у лучника 1к подписчиков- расскажешь про рэп, успешный рэпер. Ты повторяешься, петушок.
>>Внешность и физуха это разные понятия.
Значит ты дрочишь только на мужское тело? И как тебе? А это правда, что под треки Мёрды Киллы у тебя намокло очко и ты дрюкал себя вибратором своей матери в туз и в это время писал мне гневные комменты в посте про смерть дохлого нарка бездаря? Третий раз тебе говорю, что ты никому нахуй не нужен, ты опять за макса пытаешься что-то написать. Понимаю. Давай ещё расскажи как у меня горит, долбаёб.
"Внешность и физуха это разные понятия" "Значит ты дрочишь только на мужское тело?"
Ебать же в аулах с образованием беда. Где связь, долбаёб?  >>Третий раз тебе говорю, что ты никому нахуй не нужен
Как это никому? Тебе. Ты же столько комментов мне посвятил в этой теме, дружбаня. У тебя соски набухли и очко намокло, ты влюбился в Кутузовского Воина, но, я повторюсь, я не пидор, меня интересует твоя мамка больше.
Мёрда Килла - это говно, дешёвый звук, дешёвые рифмы, нихуя нет годного текста, такое слушают только тупые русаки с колхозов. Хорошо, что этот бездарный пидор сдох, торч ссаный. | | | | Теневой кореш
27 февраля 2021, 22:38
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от аминазиновый -Цитата от Duluoz -Цитата от аминазиновый бля, втузул, ты заебал уже. ты лучше скажи, нахуя ты сюда прибежала? ты уже скулила в комментах про своего кумира и благополучно съебалась. это ладно. НО НА ФОРУМ НАХУЯ ЕБАСОС СВОЙ СУЕШЬ?
>макс, макс, макс.
зачем ты постоянно говоришь за макса, а не он за самого себя? Вижу долбаёба- говорю ему, что он долбаёб. мб потому что у тебя по жизни недостаток внимания и ты его требуешь от интернет пользователей?)  Долбаёб-ученик инстасамки пытается привлечь к себе внимание за счёт смерти рэпера. Я пишу ему, что он долбаёб. И в итоге привлекаю внимание я, а не он. Логика где? Логика в ауле арийском. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от CENOBITE666 (4Reich) -Цитата от Duluoz -Цитата от CENOBITE666 (4Reich)
Ты повторяешься, петушок.
>>Внешность и физуха это разные понятия.
Значит ты дрочишь только на мужское тело? И как тебе? А это правда, что под треки Мёрды Киллы у тебя намокло очко и ты дрюкал себя вибратором своей матери в туз и в это время писал мне гневные комменты в посте про смерть дохлого нарка бездаря? Третий раз тебе говорю, что ты никому нахуй не нужен, ты опять за макса пытаешься что-то написать. Понимаю. Давай ещё расскажи как у меня горит, долбаёб.
"Внешность и физуха это разные понятия" "Значит ты дрочишь только на мужское тело?"
Ебать же в аулах с образованием беда. Где связь, долбаёб?  >>Третий раз тебе говорю, что ты никому нахуй не нужен
Как это никому? Тебе. Ты же столько комментов мне посвятил в этой теме, дружбаня. У тебя соски набухли и очко намокло, ты влюбился в Кутузовского Воина, но, я повторюсь, я не пидор, меня интересует твоя мамка больше.
Мёрда Килла - это говно, дешёвый звук, дешёвые рифмы, нихуя нет годного текста, такое слушают только тупые русаки с колхозов. Хорошо, что этот бездарный пидор сдох, торч ссаный. Четвёртый раз я не пишу ничего про макса, у тебя аргументов уже нет и ты пытаешься в очередной раз что-то про него сморозить, чтоб я тебе ответил. Давай повторим урок, ара. Внимание на доску.  | | | | новый пользователь
27 февраля 2021, 22:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от аминазиновый -Цитата от Duluoz
Вижу долбаёба- говорю ему, что он долбаёб. мб потому что у тебя по жизни недостаток внимания и ты его требуешь от интернет пользователей?)  Долбаёб-ученик инстасамки пытается привлечь к себе внимание за счёт смерти рэпера. Я пишу ему, что он долбаёб. И в итоге привлекаю внимание я, а не он. Логика где? Логика в ауле арийском. дегенеративное хуйло, ты уже на протяжении целого года во всех комментах вк пыталась кому-либо что-то доказывать про мёрду киллу, ГОД НАХУЙ, теперь ты еще и на форум полезла. ты реально не догоняешь, что всем похуй на твои вскукареки, которые ты подаешь на серьёзных щах?
Обидно, что логику завезли в "аул", а ты остался с голой жёпой))))  | | | | новый пользователь
27 февраля 2021, 22:45
| | |
#31 (ПС)
Вижу долбаёба- говорю ему, что он долбаёб. мб потому что у тебя по жизни недостаток внимания и ты его требуешь от интернет пользователей?)  Долбаёб-ученик инстасамки пытается привлечь к себе внимание за счёт смерти рэпера. Я пишу ему, что он долбаёб. И в итоге привлекаю внимание я, а не он. Логика где? Логика в ауле арийском. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от CENOBITE666 (4Reich) -Цитата от Duluoz
Третий раз тебе говорю, что ты никому нахуй не нужен, ты опять за макса пытаешься что-то написать. Понимаю. Давай ещё расскажи как у меня горит, долбаёб.
Мёрда Килла - это говно, дешёвый звук, дешёвые рифмы, нихуя нет годного текста, такое слушают только тупые русаки с колхозов. Хорошо, что этот бездарный пидор сдох, торч ссаный. Четвёртый раз я не пишу ничего про макса, у тебя аргументов уже нет и ты пытаешься в очередной раз что-то про него сморозить, чтоб я тебе ответил. Давай повторим урок, ара. Внимание на доску.  Какие нахуй аргументы, долбоёб? Ты фанат Мёрда Киллы - а это хуже петуха уже априори, поэтому залезь под шконку долбоёб.
Ты пришёл ко мне в тему, поэтому ты и оправдываешься тут, доказываешь, а мы с пацанами с тебя угараем, с оленя ебаного  | | | | Теневой кореш
27 февраля 2021, 22:47
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от аминазиновый -Цитата от Duluoz -Цитата от аминазиновый
мб потому что у тебя по жизни недостаток внимания и ты его требуешь от интернет пользователей?)  Долбаёб-ученик инстасамки пытается привлечь к себе внимание за счёт смерти рэпера. Я пишу ему, что он долбаёб. И в итоге привлекаю внимание я, а не он. Логика где? Логика в ауле арийском. дегенеративное хуйло, ты уже на протяжении целого года во всех комментах вк пыталась кому-либо что-то доказывать про мёрду киллу, ГОД НАХУЙ, теперь ты еще и на форум полезла.
Обидно, что логику завезли в "аул", а ты остался с голой жёпой))))  Какой вк, долбаёб  Я не ебу вообще что в вк пишут про него, пока вы там в течении года наблюдаете за этим и сейчас пытаетесь доказать, что горит у меня, а не у вас. Идите проспитесь, ебланы. Можете ещё что-то сморозить о том, как у меня горит, завтра может отвечу | | | | новый пользователь
27 февраля 2021, 22:48
| | |
#33 (ПС)
Долбаёб-ученик инстасамки пытается привлечь к себе внимание за счёт смерти рэпера. Я пишу ему, что он долбаёб. И в итоге привлекаю внимание я, а не он. Логика где? Логика в ауле арийском. дегенеративное хуйло, ты уже на протяжении целого года во всех комментах вк пыталась кому-либо что-то доказывать про мёрду киллу, ГОД НАХУЙ, теперь ты еще и на форум полезла.
Обидно, что логику завезли в "аул", а ты остался с голой жёпой))))  Какой вк, долбаёб  Я не ебу вообще что в вк пишут про него, пока вы там в течении года наблюдаете за этим и сейчас пытаетесь доказать, что горит у меня, а не у вас. Идите проспитесь, ебланы. Можете ещё что-то сморозить о том, как у меня горит, завтра может отвечу Слив засчитан, убежал с банкой сгущёнки в пробитом тузе. Фанаточка мёрды киллы не выдержала. | | | | новый пользователь
27 февраля 2021, 22:51
| | |
#34 (ПС)
Долбаёб-ученик инстасамки пытается привлечь к себе внимание за счёт смерти рэпера. Я пишу ему, что он долбаёб. И в итоге привлекаю внимание я, а не он. Логика где? Логика в ауле арийском. дегенеративное хуйло, ты уже на протяжении целого года во всех комментах вк пыталась кому-либо что-то доказывать про мёрду киллу, ГОД НАХУЙ, теперь ты еще и на форум полезла.
Обидно, что логику завезли в "аул", а ты остался с голой жёпой))))  Какой вк, долбаёб  Я не ебу вообще что в вк пишут про него, пока вы там в течении года наблюдаете за этим и сейчас пытаетесь доказать, что горит у меня, а не у вас. Идите проспитесь, ебланы. Можете ещё что-то сморозить о том, как у меня горит, завтра может отвечу не надо никому ничего отвечать, пидорас. ты прибежал хуесосить творчество чувака по причине того, что(!) ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ МЁРДА КИЛЛА.
съебалась отсюда, нечистота | | | | в Бане
28 февраля 2021, 11:16
| | |
#35 (ПС)
| Ахах ебать вы триллер боевик в комментах устроили. Кому то ещё Мерда не безразличен? Я в ахуе. Может ты неудачник его трек когда то прокомментил, а Мерда лайкнул и теперь считаешь единственным своим достижением в жизни? Природа настолько очистилась что в 2020 забрала Мерду. Действительно историческое событие. -1 бездарь, что засирал своим недотворчеством и без того находящийся в плачевном состоянии рузке реп | | | | god
28 февраля 2021, 11:32
| | |
#36 (ПС)
| Подарите дулуозу огнетушитель на 8 марта | | | | активный пользователь
28 февраля 2021, 19:40
| | |
#37 (ПС)
| Сенобит , привет
Ты чо ахуел на моего братишку газуеш  | | | | новый пользователь
28 февраля 2021, 19:41
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от 28122010 Ахах ебать вы триллер боевик в комментах устроили. Кому то ещё Мерда не безразличен? Я в ахуе. Может ты неудачник его трек когда то прокомментил, а Мерда лайкнул и теперь считаешь единственным своим достижением в жизни? Природа настолько очистилась что в 2020 забрала Мерду. Действительно историческое событие. -1 бездарь, что засирал своим недотворчеством и без того находящийся в плачевном состоянии рузке реп Да это обиженная хуита пришла пукать в теме. Все адекватные люди искренне порадовались то, что сдох какой-то мудак бездарный, а эти мудаки анальные слёзы льют по своему дырявому кумиру. -Цитата от lion.tulenkov Сенобит , привет
Ты чо ахуел на моего братишку газуеш  Привет, браза | | | | Теневой кореш
28 февраля 2021, 22:16
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от CENOBITE666 (4Reich) -Цитата от 28122010 Ахах ебать вы триллер боевик в комментах устроили. Кому то ещё Мерда не безразличен? Я в ахуе. Может ты неудачник его трек когда то прокомментил, а Мерда лайкнул и теперь считаешь единственным своим достижением в жизни? Природа настолько очистилась что в 2020 забрала Мерду. Действительно историческое событие. -1 бездарь, что засирал своим недотворчеством и без того находящийся в плачевном состоянии рузке реп Да это обиженная хуита пришла пукать в теме. Все адекватные люди искренне порадовались то, что сдох какой-то мудак бездарный, а эти мудаки анальные слёзы льют по своему дырявому кумиру. -Цитата от lion.tulenkov Сенобит , привет
Ты чо ахуел на моего братишку газуеш  Привет, браза Пишешь долбаёбу, что он не умеет делать рэп. Он пытается съехать на том, что я пишу это из-за мёрды. Тут два варианта. Ты долбаёб или долбаёб.
Один раз ответил долбаёбу про мёрду и у него горит с того, какой он ущерб в сравнении с ним. Собрал подтанцовку из виртуалов\фанатов-полупокеров и пытается доказать, что горит у меня, а не у него.
Давай ещё раз проясним. Ты никому нахуй не нужен, ни я, ни макс тебе не писали. Ты пытаешься в фантазиях каких-то жить, как чипинкос и как чипинкос начинаешь подгорать с того, что никому нахуй не нужен. Запиши ещё пару треков про померших рэперов, может ещё 10-15 подписчиков у лучника переманишь | | | | новый пользователь
28 февраля 2021, 22:23
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от CENOBITE666 (4Reich) -Цитата от 28122010 Ахах ебать вы триллер боевик в комментах устроили. Кому то ещё Мерда не безразличен? Я в ахуе. Может ты неудачник его трек когда то прокомментил, а Мерда лайкнул и теперь считаешь единственным своим достижением в жизни? Природа настолько очистилась что в 2020 забрала Мерду. Действительно историческое событие. -1 бездарь, что засирал своим недотворчеством и без того находящийся в плачевном состоянии рузке реп Да это обиженная хуита пришла пукать в теме. Все адекватные люди искренне порадовались то, что сдох какой-то мудак бездарный, а эти мудаки анальные слёзы льют по своему дырявому кумиру. -Цитата от lion.tulenkov Сенобит , привет
Ты чо ахуел на моего братишку газуеш  Привет, браза Пишешь долбаёбу, что он не умеет делать рэп. Он пытается съехать на том, что я пишу это из-за мёрды. Тут два варианта. Ты долбаёб или долбаёб.
Один раз ответил долбаёбу про мёрду и у него горит с того, какой он ущерб в сравнении с ним. Собрал подтанцовку из виртуалов\фанатов-полупокеров и пытается доказать, что горит у меня, а не у него.
Давай ещё раз проясним. Ты никому нахуй не нужен, ни я, ни макс тебе не писали. Ты пытаешься в фантазиях каких-то жить, как чипинкос и как чипинкос начинаешь подгорать с того, что никому нахуй не нужен. Запиши ещё пару треков про померших рэперов, может ещё 10-15 подписчиков у лучника переманишь Да, мы видим как у тебя не горит, аж после вчерашней поёбки прибежал за новой порцией урины. У тебя полыхает срака похлеще Нотр-Дама.
Могу снова поссать на тебя и на могилу Мерды Киллы, помянуть этого бездаря, например. | | | | активный пользователь
28 февраля 2021, 22:32
| | |
#41 (ПС)
| [QUOTE=Duluoz;1080551821] -Цитата от CENOBITE666 (4Reich) -Цитата от 28122010 Ахах ебать вы триллер боевик в комментах устроили. Кому то ещё Мерда не безразличен? Я в ахуе. Может ты неудачник его трек когда то прокомментил, а Мерда лайкнул и теперь считаешь единственным своим достижением в жизни? Природа настолько очистилась что в 2020 забрала Мерду. Действительно историческое событие. -1 бездарь, что засирал своим недотворчеством и без того находящийся в плачевном состоянии рузке реп Да это обиженная хуита пришла пукать в теме. Все адекватные люди искренне порадовались то, что сдох какой-то мудак бездарный, а эти мудаки анальные слёзы льют по своему дырявому кумиру. -Цитата от lion.tulenkov Сенобит , привет
Ты чо ахуел на моего братишку газуеш
[img]https://www.hip-hop.ru/forum2/QUOTE]
Привет, браза Пишешь долбаёбу, что он не умеет делать рэп. Он пытается съехать на том, что я пишу это из-за мёрды. Тут два варианта. Ты долбаёб или долбаёб.22
Давай ещё раз проясним. Ты никому нахуй не нужен, ни я, ни макс тебе не писали. Ты пытаешься в фантазиях каких-то жить, как чипинкос и как чипинкос начинаешь подгорать с того, что никому нахуй не нужен. Запиши ещё пару треков про померших рэперов, может ещё 10-15 подписчиков у лучника переманишь Да нет, брат, тут бы я поспорил, атакующий лидер, микстейп , был хорош , как никрути. | | | | Теневой кореш
1 марта 2021, 21:27
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от CENOBITE666 (4Reich) -Цитата от Duluoz -Цитата от CENOBITE666 (4Reich)
Да это обиженная хуита пришла пукать в теме. Все адекватные люди искренне порадовались то, что сдох какой-то мудак бездарный, а эти мудаки анальные слёзы льют по своему дырявому кумиру.
Привет, браза Пишешь долбаёбу, что он не умеет делать рэп. Он пытается съехать на том, что я пишу это из-за мёрды. Тут два варианта. Ты долбаёб или долбаёб.
Давай ещё раз проясним. Ты никому нахуй не нужен, ни я, ни макс тебе не писали. Ты пытаешься в фантазиях каких-то жить, как чипинкос и как чипинкос начинаешь подгорать с того, что никому нахуй не нужен. Запиши ещё пару треков про померших рэперов, может ещё 10-15 подписчиков у лучника переманишь Да, мы видим как у тебя не горит, аж после вчерашней поёбки прибежал за новой порцией урины. У тебя полыхает срака похлеще Нотр-Дама.
Могу снова поссать на тебя и на могилу Мерды Киллы, помянуть этого бездаря, например. Лучше поясни как байтить лучника, ара | | | | Шокк педорас
2 марта 2021, 01:07
| | |
#43 (ПС)
| забудь про этот форум чучка ебаная. 4 рейхх сосет и сосал всегда Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Untitled MC Подарите дулуозу огнетушитель на 8 марта ты тоже петушиная морда сосещь хуй | | | | новый пользователь
3 марта 2021, 14:01
| | |
#44 (ПС)
| Улицы голодны до кровавого андеграунда 
Требуем больше мрачного дерьма  | | | | активный пользователь
3 марта 2021, 14:58
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov Сенобит , привет
Ты чо ахуел на моего братишку газуеш  ты продал жепу никите стиму а теперь умничаешь тут? | | | | новый пользователь
3 марта 2021, 15:01
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от CENOBITE666 (4Reich) -Цитата от Duluoz
Пишешь долбаёбу, что он не умеет делать рэп. Он пытается съехать на том, что я пишу это из-за мёрды. Тут два варианта. Ты долбаёб или долбаёб.
Могу снова поссать на тебя и на могилу Мерды Киллы, помянуть этого бездаря, например. Лучше поясни как байтить лучника, ара Сынок, становись в очередь, теперь ты не единственный хейтер в этой теме, ты всего-лишь второсортная фанатка дохлой пидорши Мёрды Киллы.
На счёт Лучника, Жоре респект. Скоро у нас новые фиты, покажем улицам, как делать реальный реп. Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Duluoz -Цитата от CENOBITE666 (4Reich) -Цитата от Duluoz
Пишешь долбаёбу, что он не умеет делать рэп. Он пытается съехать на том, что я пишу это из-за мёрды. Тут два варианта. Ты долбаёб или долбаёб.
Могу снова поссать на тебя и на могилу Мерды Киллы, помянуть этого бездаря, например. Лучше поясни как байтить лучника, ара Лучше поясни, какого это быть слитым чуханом Дулузом и каждый раз приходить в эту тему за новой порцией унижений  | | | | god
3 марта 2021, 15:09
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Untitled MC Подарите дулуозу огнетушитель на 8 марта ты тоже петушиная морда сосещь хуй Ему тоже можно подарить огнетушитель на 8 марта. | | | | новый пользователь
6 марта 2021, 20:48
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. забудь про этот форум чучка ебаная. 4 рейхх сосет и сосал всегда Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Untitled MC Подарите дулуозу огнетушитель на 8 марта ты тоже петушиная морда сосещь хуй Остуди свой подорванный пукич и иди бутылки собирать и спать на обоссаном диване, бумер-алкаш.  | | | | икраткая не робит есче
7 марта 2021, 02:03
| | |
#49 (ПС)
| Я бы автору с вертухи переебал. Мерзкая собака | | | | новый пользователь
7 марта 2021, 02:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. забудь про этот форум чучка ебаная. 4 рейхх сосет и сосал всегда Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Untitled MC Подарите дулуозу огнетушитель на 8 марта ты тоже петушиная морда сосещь хуй пидорюга из раздела БезБ(достаточно) прибежала сюда, в ожидании того, что ей помахают булыгой перед ебасосом, как патриарх кадилом. back to the 2011. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от фэйспалмбро Я бы автору с вертухи переебал. Мерзкая собака двадцатку собрали уже на призовой фонд унтербатла? | | | | |