![]() |
cens - "Беги" Одно из моих первых творений, прошу не судить строго. Лежа на потной простыне, глядя в блеклый потолок, Бледно выводя рукой кипу кричащих строк, Я гляжу в запотевшее грязное окно, И продолжает беспокойно дребезжать оно. Красные гроздья моего сердца грозно стучали по лбу Словно безмолвные вороны клевали душевную пломбу. Старый ветхий сарай с выбитыми напрочь стеклами Метлами выметает мусор и пыль разума мутного. Скудно знать, что ты ни на что не способен, Стыдно сказать, что ты в голове мысли о совершенстве, Умалишенным называют все вокруг, враги особо, Спасибо небу, за то что вдохновляет наше хип-хоп движение. Это совсем не лишнее - думы разумные о будущем пускать в ход, Это как мёда ложка в бочке дёгтя с мошками, Дорожками скользкими идём в опасный поход И не вернуться оттуда нам, прыгнув в темное окошко. Всё равно убьём друг друга, хуже того сами себя, Шагая шумно по трупам кровавым и рваным, Пора уже разделиться, у Бога помощи моля, Бежать во все мочи возможные, плюнув в лицо наглым. И даже если буду я вести себя как подобает вам, По вашим строго выложенным шпалам топать громко, Я бы хотел сильнее настучать по широким лбам, Вы всё равно же будете гнуть мою линию томно. Часто чувствую себя продажной жалкой марионеткой, Во власти денег, чужих мыслей и мнений, И каждый день прикусываю язык, запертый в клетке, Еле дышу, пускай живу, потерянный миром гений. Пусть совершаю постоянно я нелепые поступки, Я не святой, не Jesus, распространяя идеи Уничтожения мирского разума и моего в том числе, покупки Душ, продажи задниц, беги...и Будет на душе теплей, светлей и легче, Будь честен со всеми кто с тобой делит горечь и радость, Золотые нити счастья отдавай молча, без лести, Тогда даже самый явный хейтер не подстроит гадость. |
Цитата:
И гроздья сердца по лбу стучали... Что-то много фигни всякой, сори. Вдумывайся в каждое слово. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |