![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
птаха пиздец :( слим заебись гуф так себе |
Странно, но мне понравился куплет Птахи, слим начитал ничего осбенного, гуф тоже на своем уровне сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
песенка для малолетней шпаны недалекого ума. Ничего особенного. Гуф что-то совсем херово стал выглядеть. Я вчера вечером смотрел Зловещие мертвецы примерно 80 года фильм,где ожившие мертвецы расхуяривали живой люд. Так вот он тоже, как живой труп. Может болеет чем,знает кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то слабовато, уже заметил кто-то что рэп группы центр совсем не растет, оно и видно. Как читали про мутки 10 лет назад, так и сейчас читают. |
забыл написать, вы все заметили какой им нелепый мэйкап сделали? нормально им тоналкой то ебальники ретушнули, виден профи подход LOL |
Цитата:
Для бодрости немного этила и снова баранка крутилась :boyara: |
Норм тречок |
Стыд стыдный:facepalm: Гнусавый азербайджанец сразу заставил приложить длань к лицу. Гульфик становится похож на дезоморфинщика:| Один репер Слива уверенно тащит. Но все равно... Стыдный стыд:facepalm: |
страсти то какие, или че у них раньше клипы были лучше что ли? или у кого то другого клипы лучше чем у них? мальчишки, вы че первый раз центр слышите... или видите. хули психовать то сразу |
Цитата:
Помню с напарником по группе топали на студию зашли в магаз за баттлом для спайса там челы приебались мол хули мой кореш в сережках Бля перетрли с ними норм раздулись и пошли писать реп дальше |
ну хуйня конечно полная,ну любителям подобного должны вкатывать первые два куплета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Птаха давно не уровень пацанам может и увы а может и к лучшему Гуф кстати норм выдал не лучший куплетос но я б не сказал что прям хуевый Вот бля флоу тут у него огонь |
Centr единственный действительно взрослый реп. Видно, что уже выросли. Взять любого рейпера 28-35 - инфантильные долбаебы. Если и пытаются делать что-то серьезное, то все становится еще хуже. Они думают, что ответственный и опытный человек - это существо, которое А - грустит, Б - доброе. Нет, это те, кто понимает, что жизнь прикол, а ты - лох. Конечно, сама форма подачи в клипе очень сомнительная и наигранная, но это, как мы помним, не профессиональные артисты, а вчерашние наркоманы. Кстати, Касту еще можно вспомнить, но это совсем другой вектор развития. Провинциальный. |
даже не знаю какую хуйню сюда написать, не найти слов :facepalm: скажу мягко - говно позорное ваш этот центр :baban: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |