![]() |
CENTR / А-STUDIO - Далеко |
|
из-за качества не могу насладиться битом,он неплох...сука,лучше бы слим весь трек на себе тащил. помойка:facepalm: |
для тв покатит:cool: |
крутой трек :D |
да уж легендарный:ugly: |
аахаххаххахахаххаахахахаххаха, это и есть современной звучаение? и этим они собрались перевернуть игру? долбаебы:facepalm::facepalm::facepalm: |
они весь альбом решили слить по треково чтоли |
ну теперь надо и клип снять |
трек ради трека, общие фразы в тексте, ничего интересного, но фанаты схавают |
а чё нормально |
есть какой то дух прошлого центра. хотя текст очень простой. |
Цитата:
Трек не ахти: ощущение, что припев вставили из другого трека без ведома а-студио. Попытка влезть на радио, наверное. Хреновая попытка. Да, и это не центр - это слим, птаха и гуф зачитали вместе на один бит с а-студио. Химии никакой. Пока самый слабый из всех, что засветили. |
я слышал, что трек тупо слил "кто-то", ибо а офф группе, да и в группах участников нет никакой информации о выходе трека, да и качество "колхозное". |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёёттт приууууныл:| |
странно тут вчера уже появился, а на новом рэпе до сих пор нету:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
боже, ну и хуета.:( |
Мне понравилось Показать скрытый текст
бы, будь сейчас 09 год.
|
искренне жаль людей, кто это слушает:facepalm: |
У Гуфа харош куплет оч |
Skream & Example - Shot Yourself In The Foot Again, так по битлу что бы не было вопросов. |
какое то двоякое чувство) |
Удивительная залупа))) Короче они рубанут лаве еще пару кругов и закинут нахуй этот центр.Текста уровень младший брат,о чем кто читал хуй его знает.Птаха просто заебал своим чтением уже.Слим все про телку молотит,причем в этот раз непонятно из какого прошлого, у гуфа садовое все стоит.Моя оценка трека-хуета.А студио нехуй больше подписываться за этот рэп бэнд |
Йоу йоу йоу цао центг лови диск пгосто так от души |
Только Топурия доставила. Куплеты Центора как-то хз, несвязанные между собой, хуй пойми о чём поют. Птаха и Гуф как всегда отличаются своими уёбищными дикциями. |
Вот просили текстулю накатал:tomato: CENTR, А-Студио - Далеко (Текст песни) |
Послушал ещё раз и подумал: "вот и встретились 3 одиночества, развели на дороге хайпец". Только тексты не меняются. Всё про Садовое, про тёлок, а Птаха... ну.. отдельный поцыэнт:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |