Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   CENTR – Виражи (https://www.hip-hop.ru/forum/centr-a-virazhi-503557/)

MOZG 100000 11 декабря 2014 13:23

Я вот тут подумал, во всех видосах, что я видел после их воссоединения, у Гуфа какой-то вид такой виноватый и есть ощущение, что он изо всех сил пытается перед пацанами эту свою вину загладить, опять же и старается он побольше остальных и радуется, как тут уже заметили.
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078704359)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078704347)
я в детстве впадал в уныние, что когда вырасту зимой придется носить эту коробку, как у пахана:D

шмотки то похуй какие на них, но всё равно по-детски как-то

и ведь самое интересное что будешь носить её . просто не сможешь не носить её я отвечаю . меховая шапка это статус состоявшегося мужика Русского .

Всегда зимой ношу ушанку и уши отворачиваю - охуенно и тепло. Но по ощущениям как-то не хватает в руке топора. И морда делается раз в пять злее и мрачнее, сам замечал.

KAJF 11 декабря 2014 13:36

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078704263)
а как не подростки выглядят? строго в костюмах и туфлях? я вот в рот ебал эти прикиды, например, все знакомые тоже типа дохуя "взрослые", в уебанских плюшевых мокасах из московского конфиската и узеньких китайских джинсах зашкваред гоняет, пиздец, солидный прикидос

я в детстве впадал в уныние, что когда вырасту зимой придется носить эту коробку, как у пахана:D

и ведь самое интересное что будешь носить её . просто не сможешь не носить её я отвечаю . меховая шапка это статус состоявшегося мужика Русского .

у мамки знакомая в 90х, когда их с голов дергали на бегу, пришила резиночку к шапке и подмышками просовывала шоб не так легко сорвать было. Короче ей еще пизды дали за это... Меня пугала именно клеёная коробка, у которой уши не отворачивались, такая чисто пол-уха закрывала:D

Птахе идёт же, чё он как дитё
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/11/47928548981f719da2.jpg

почему кетцалькоатль 11 декабря 2014 13:45

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078704414)
Цитата:

Цитата:

у мамки знакомая в 90х, когда их с голов дергали на бегу, пришила резиночку к шапке и подмышками просовывала шоб не так легко сорвать было. Короче ей еще пизды дали за это... Меня пугала именно клеёная коробка, у которой уши не отворачивались, такая чисто пол-уха закрывала:D

Птахе идёт же, чё он как дитё

Птахе папаха больше подойдет

Мётра Вогород 11 декабря 2014 14:29

бля дак они ж у урганта в 10 раз круче исполнили, чем на записи. клип так вообще залупка

КостяNz 11 декабря 2014 14:55

Лёша стареет на глазах, Птаха не меняется, Слим вроде тоже. Посмотрим, что из этого выйдет, Centr 2.0

DeCoDe 11 декабря 2014 17:24

Прикольный клип вышел, рожи у всех довольные)

stigal 11 декабря 2014 20:30

а что за девушка в клипе снималась,лицо какое то у нее знакомое

Жертва Системы 11 декабря 2014 20:46

Слим тащит
Центер кумбек

Verlorene Traume 11 декабря 2014 23:14

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078704196)
Цитата:

Цитата от Verlorene Traume (Сообщение 1078703989)
Бля, пацаны, Гуф, Слим, как денег на фанатах своих поднимите, не пожидитесь логопеда Птахе нанять, только к хорошему сводите, а то случай совсем тяжелый

ну кстати если отбросить все шутки там и прочее . вчера вот сидели на студии с друзьями , я им включил клип , типа парни , помните центр была група ? ну вот опять они поют вместе , гляньте клип , ну дунули как следует перед этим , сели , включили клип . У ребят такой был вердикт :

" взрослые дядьки с татуировками и в одежде подростковой как будто хотят казаться моложе , первый и гуф еще вроде норм но второго певца вообще не понять , не то чтобы не понять его смысл , а не понять вообще слов тех что он зачитал , а музон хороший . "

такие дела.

Ну Птаха уже материал отработаный, хотя он в принципе нормально никогда не исполнял. Вот из всех их бригады я Слима только котирую, он когда с Барбитурным и Расколом связался стоящие вещи начал выдавать, а музончик неплохой, да

Litch 11 декабря 2014 23:24

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078704083)
Цитата:

Цитата от Litch (Сообщение 1078703796)
большинство исполнителей можно поделить примерно на две группы
1. Делает ахуенный лайвы, но в записи звучит как унылое гавно - как к сожалению и эти парни, покрай не мере в данном треке\клипе\лайве
2. Вылизывают записи и мутят пиздатый звук , но лайвы вообще не могут тянут - как например в своё время танир..

Золотой середины что-то нихуя не видно

Покрай не мере?))))))))))))))) Нихуя ты дурак.:muse:

не фанат центра, за творчество не слежу, и не ебу как они выступают\мутят звук. Жуй морковку :morkovka::morkovka: ))))

Эск 11 декабря 2014 23:55

Вроде нормально, радует глаз. Хоть никогда центр не слушал:|

Astronaft мозга 12 декабря 2014 01:45

Цитата:

Цитата от Litch (Сообщение 1078705153)
Цитата:

Цитата:

1. Делает ахуенный лайвы, но в записи звучит как унылое гавно - как к сожалению и эти парни, покрай не мере в данном треке\клипе\лайве
2. Вылизывают записи и мутят пиздатый звук , но лайвы вообще не могут тянут - как например в своё время танир..

не фанат центра, за творчество не слежу, и не ебу как они выступают\мутят звук. Жуй морковку :morkovka::morkovka: ))))

:guinda::boyara:жестко бротишка

Sad But True 12 декабря 2014 05:53

Цитата:

Цитата от Litch (Сообщение 1078705153)
Цитата:

Цитата:

покрай не мере?

имбецил :muse:

kajemaje 12 декабря 2014 13:08

Цитата:

да лучше лайвов страна не видела)))))

Oopse 12 декабря 2014 13:22

Лайв был в разы лучше

Иногда 12 декабря 2014 13:37

Цитата:

Цитата от Verlorene Traume (Сообщение 1078705136)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078704196)
Цитата:

Цитата от Verlorene Traume (Сообщение 1078703989)
Бля, пацаны, Гуф, Слим, как денег на фанатах своих поднимите, не пожидитесь логопеда Птахе нанять, только к хорошему сводите, а то случай совсем тяжелый

ну кстати если отбросить все шутки там и прочее . вчера вот сидели на студии с друзьями , я им включил клип , типа парни , помните центр была група ? ну вот опять они поют вместе , гляньте клип , ну дунули как следует перед этим , сели , включили клип . У ребят такой был вердикт :

" взрослые дядьки с татуировками и в одежде подростковой как будто хотят казаться моложе , первый и гуф еще вроде норм но второго певца вообще не понять , не то чтобы не понять его смысл , а не понять вообще слов тех что он зачитал , а музон хороший . "

такие дела.

Ну Птаха уже материал отработаный, хотя он в принципе нормально никогда не исполнял. Вот из всех их бригады я Слима только котирую, он когда с Барбитурным и Расколом связался стоящие вещи начал выдавать, а музончик неплохой, да

я такое не катирую . нормально слим делал в дымовой завесе альбом этажи ну и у гуфа на совместках .

Black Lodge 12 декабря 2014 14:03

Цитата:

Цитата от Verlorene Traume (Сообщение 1078705136)

а что аткого пиздатого он сделал с этими унтерками? :eek:

S.W.A.T 12 декабря 2014 18:54

Что происходит с гуфом на 2:49?:confused:

Onemix 12 декабря 2014 21:37

Цитата:

Цитата от Consigliere (Сообщение 1078702959)
Вернули мне мой 2007 :dovolen:

шаришь

Verlorene Traume 13 декабря 2014 01:20

переслушал щас старые треки, "зима" все таки прям душевный такой

Какая Разница? 13 декабря 2014 11:51

ну бляяяя... куплет птахи. сука. мне словно в уши насрали. я нихуя не понял.
лайв был заебись.
клип ни о чем.

крупин пиздато делал/делает ебаааать

tapak 13 декабря 2014 13:43

Клип CENTR – Виражи доступен на iTunes:
http://itunes.apple.com/ru/music-video/virazi/id950479158

чекерап 13 декабря 2014 13:57

и за этим они вернулись блять?:mad:

такая хуита

who_is_it? 13 декабря 2014 14:09

Бля, с какой песни семпл срезан? В голове крутится а вспомнить не могу

mc_Desmond 13 декабря 2014 14:31

Цитата:

Цитата от who_is_it? (Сообщение 1078707067)
Бля, с какой песни семпл срезан? В голове крутится а вспомнить не могу

KITAGAWA Keiko (Rei) – Sakura Fubuki (Cherry Blossom Storm)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.
Страница 4 из 5: 12345