![]() |
мдам.. (: он правда убог. зря скачал |
Примитивно и убого((как бы я не любил центр но птаха их слабое звено.И трэк тоже слабый. |
Хуйня реальная, Птаха какое-то дерьмо как обычно зачитал, смысла ноль, кароче не советую качать:bad: З.Ы. Я не качал и трэк не слушал |
не слышат так и не пизди бля!!! |
... а чо не такая версия как в видео с концерта :confused: |
да трек действительно хуйня... но припев пиздатый...надо было слима и гуфа подключить, они бы вытянули тречок... а так ваще ниачом бАААрбосы, кАААкосом, пААд носом :D |
По-моему, 90% отписавшихся даже трек не скачали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
метадон перец амфитамины видел как люди дохли в квартирах сартирах ... я видел всё и остался живой :chet: |
Дыбилы фишку не выкупают ! И тут не набор слов все тут в тему ! Уматовый трек ! |
бля птаха бездарь хуйня а не трек, биток внатуре пон4ики, припев убогий. такое ощущение что птаха наслушался Гуфа и терь думает 4то наркота ето модно пиздец 8( Фу блять какое же гавно |
А ихнего трека с Константой еще нет???На семплере вообще заебато звучит! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
говнотрек, центр никогда не переваривал, но птаха это ваще shitborn (исчадие калла), вообщем буллшит :bad: |
мне понравился трэк! и похуй на ваше мнение!!!!!! |
Ну так можно послушать |
Мне что-то вобще никак |
реально из Центра слушаю исключительно Гуфа, он кстати на сэмплере в каком-то трэке плотненько нарифмовал, Слим среднячком, ну птаха реально отброс, я не знаю как они его там держат. я уважаю его только за одно: за то, что он Драго поломает:horosho: за это ему респект, Но за трэки нееет |
кто сказал что он Драго поломает? самому не смешно? а насчёт трэка...ваще никак |
Цитата:
|
НУУУ Птаха в своем стиле опять хуйня:bad: P.S. Я скачал и послушал так что перед тем как скачать подумайте пару раз;) |
пиздец:DА Птаха из самой популярной группы в России:D Согласен гавноу канеш но 4 я все равно поставлю)) |
да уж.разочарован:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |