![]() |
чё-то совсем никак... |
Цитата:
|
как этот трек будет называться на альбоме? |
какого хууууудожника россия потеряла:D)))пиздец говно бля я не ожидал такой лажи :tomato: |
НАДОЕЛ ЭТОТ CENTR......:o |
Цитата:
Согласен, Птаха вообще ни о чем:bad: Припев такая Х-ня |
Цитата:
|
Для коллекции сойдет. Трек в норме, и не слушайте чужих мнений, и даже моего. Прислушивайтесь, и цените материал сами. всем мир. драгу нахуй ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поцы обсуждают трек про наркоту и не видят что название написано с ошибкой. ну хуле тут вообще говорить? |
Опять про наркотики и прочую байду:confused:Заебали:tomato: |
Цитата:
|
короче мягк говоря надоело... к тому же название трека... тандем.. :saint: вообщем хочу слышать куплеты птахи какие он делал сам и где его сольник это было бы полезней... |
хороший трек птаха стелит мне нравиться |
Цитата:
|
Надеюсь все-таки Птахе надоест отмазываться от миксфайта с Драго, все-таки сам вызвал. Драго в свою очередь убьет Птаху, Центр распадется или на место Птахи возьмут Лексуса и будут продолжать дальше. Хотя желательно чтобы распались, больше интересного материала от Гуфа и Слима увидим. Трек ни о чем. Никакая читка, никакой Птаха, никакой текст, минус так себе. Понтонулся тем что такой трушный наркоман, дохуя пережил. Пиздец есть чем гордиться. Черной маздой трешкой и тем что завтракает в Якитории:) уже понтонулся, дошла очередь до наркотиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
амфитамины блядь |
Жиган - Против Спида, Наркотиков и Пидорасов!!! Со всем Уважением к пацанам из Центра, не могу больше слышать про Отраву!!!!!! Помойму уже хватит!!!! ПИЗДЕЦ ЕСТЬ ЕЩЕ СТОЛЬКО НЕ ЗАТРОНУТЫХ ТЕМ... Только я прошу не относить меня к фанатам Драго!!! :D:D:D |
Подписали бы уже Птахой, я б не качал даже... |
птаха-позор центра . |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |