Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Centr Душанбе - Город дорог [Первый канал. Пародия на Равшана и Джумшуда] (11.06.2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/centr-dushanbe-gorod-dorog-pervyi-kanal-parodiya-na-235105/)

Джазо 12 июня 2009 18:20

Как бы есть уже тема...:o

We Will Fade Out 12 июня 2009 18:25

Ахахаха жесть :morj:

undermeow 12 июня 2009 18:26

Вчера смотрел,улыбнуло:horosho:

fr4ntic 12 июня 2009 18:28

Ето оригинальная версия 100% :o

volodqua 12 июня 2009 18:34

ХАРОШ :horosho::horosho::horosho::horosho:

SouljaBitch 12 июня 2009 18:35

ждал большего, вчера по телеку видел)

Автор Рассказов 12 июня 2009 18:49

ххх)) забавно забавно

mabuta 12 июня 2009 18:53

Уже неактуально :tomato:

mihhey- 12 июня 2009 18:53

улыбнуло, не больше..:guinda:

ай лайк фиш 12 июня 2009 18:57

Как-то никак...
половина слов из оригинала

babangida 12 июня 2009 19:01

бля похожи:morj:

Landon Smith 12 июня 2009 19:06

улыбнуло, не более..

Влажная салфетка 12 июня 2009 19:10

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1066976066)
Когда на тебя начали делать пародии а потом их по первому каналу показывать это говорит о настоящей популярности. Центр молодцы. Главное только чтобы парни не обиделись на создателей программы :)

Я думаю что создатели должны были взять разрешение у "центра" на использование минуса. Или я ошибаюсь?

Добавлено через 1 минуту
ИпанутЦа....... Бабан тута:bomba:

аndreich 12 июня 2009 19:15

баян

Михал Палыч Терентев 12 июня 2009 19:19

песня прикольная:D спасиба автара за ето

Инженер 12 июня 2009 19:21

Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 9 , гостей - 3)
Инженер, d1n0, Dredo, El', mas4, MastaFresH, АФАНАСИЙ, Знаменосец правды, Меркурий

ах вот кто мой ник занял

d1n0 12 июня 2009 19:22

Не хуже чем у центра:guinda:

Михал Палыч Терентев 12 июня 2009 19:25

Цитата:

Цитата от Инженер (Сообщение 1066978691)
Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 9 , гостей - 3)
Инженер, d1n0, Dredo, El', mas4, MastaFresH, АФАНАСИЙ, Знаменосец правды, Меркурий

ах вот кто мой ник занял

я тоже инженер:horosho:

SouljaBitch 12 июня 2009 19:28

Цитата:

Цитата от Claid (Сообщение 1066978556)
Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1066976066)
Когда на тебя начали делать пародии а потом их по первому каналу показывать это говорит о настоящей популярности. Центр молодцы. Главное только чтобы парни не обиделись на создателей программы :)

Я думаю что создатели должны были взять разрешение у "центра" на использование минуса. Или я ошибаюсь?

Добавлено через 1 минуту
ИпанутЦа....... Бабан тута:bomba:

вообщето нет щас...

1. В изъятие из положений статей 37 - 41 настоящего Закона допускаются без согласия исполнителя, производителя фонограммы, организации эфирного или кабельного вещания и без выплаты вознаграждения использование исполнения, постановки, передачи в эфир, передачи по кабелю и их записей, а также воспроизведение фонограмм:

1) для включения в обзор о текущих событиях небольших отрывков из исполнения, постановки, фонограммы, передачи в эфир или по кабелю;

2) исключительно в целях обучения или научного исследования;

3) для цитирования в форме небольших отрывков из исполнения, постановки, фонограммы, передачи в эфир или по кабелю при условии, что такое цитирование осуществляется в информационных целях. При этом любое использование организацией эфирного или кабельного вещания экземпляров фонограммы, опубликованной в коммерческих целях, для передачи в эфир или по кабелю возможно только при соблюдении положений статьи 39 настоящего Закона;

4) в иных случаях, которые установлены положениями раздела II настоящего Закона в отношении ограничения имущественных прав автора произведений литературы, науки и искусства.

2. В изъятие из положений статей 37 - 41 настоящего Закона допускаются без согласия исполнителя, производителя фонограммы, организации эфирного или кабельного вещания использование передачи в эфир или по кабелю и ее записи, а также воспроизведение фонограммы в личных целях. Воспроизведение фонограммы допускается при условии выплаты вознаграждения в соответствии со статьей 26 настоящего Закона.

3. Не применяются положения статей 37, 38, 40 и 41 настоящего Закона в отношении получения разрешения исполнителя, производителя фонограммы и организации эфирного вещания на осуществление записей краткосрочного пользования исполнения, постановки или передачи, на воспроизведение таких записей и на воспроизведение фонограммы, опубликованной в коммерческих целях, если запись краткосрочного пользования или воспроизведение осуществляются организацией эфирного вещания с помощью ее собственного оборудования и для ее собственной передачи при условии:

1) предварительного получения организацией эфирного вещания разрешения на передачу в эфир самой постановки, исполнения или передачи, в отношении которых в соответствии с положениями настоящего пункта осуществляется запись краткосрочного пользования или воспроизведение такой записи;

2) ее уничтожения в пределах срока, который устанавливается в отношении записи краткосрочного пользования произведений литературы, науки и искусства, производимой организацией эфирного вещания в соответствии с положениями статьи 24 настоящего Закона, за исключением единственного экземпляра, который может быть сохранен в официальных архивах на основании его исключительно документального характера.

4. Ограничения, предусмотренные настоящей статьей, применяются без ущерба нормальному использованию фонограммы, исполнения, постановки, передачи в эфир или по кабелю и их записей, а также включенных в них произведений литературы, науки и искусства и без ущемления законных интересов исполнителя, производителя фонограммы, организации эфирного или кабельного вещания и авторов указанных произведений.

133mhz 12 июня 2009 19:36

Реализаци улыбнула, но самое забавное здесь это идея. :horosho::dovolen:

SouljaBitch 12 июня 2009 19:37

ну кароче я думаю ценрт судиться с ними не будет)):D

Хламский 12 июня 2009 19:39

ну и нахера было сюда это дерьмо выкладывать:o:bad:

Товарищ Noway 12 июня 2009 19:43

жестко) насяльника:saint:

Влажная салфетка 12 июня 2009 19:47

Цитата:

Цитата от StAff_ (Сообщение 1066978844)
ну кароче я думаю ценрт судиться с ними не будет)):D

Да лучше бы кого-нибудь из Центра позвали чем галустяна.... Глупо судиться за орекламу своего творчества по орт , хотя в целях пиара;)

dozz 12 июня 2009 20:09

вот это true flow и real skillz :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.
Страница 3 из 4: 1234