![]() |
Centr "Эфир в норме" презентация в Киеве 4 декабря Международный RAP-фестиваль "Не попади под лопости" 04.12.2008 20:00 Место: БИНГО Самые лучшие представители RAP музыки России и Украины: CENTR /Guf, Slim, Птаха/ (Москва) MC ЗВЕРЬ (Москва) У. ЭР. А (Харьков) FAME (Киев) ГидроПонка (Москва) ФУРГОН (Москва) СУП (Киев) Заказ билетов можно произвести по телефонам: 332-57-75 +380681199899 +380967127045 +380507260223 +380632861355 так же билеты можно приобрести в магазине: BongoBong (м. Контрактовая площадь, ул. Спасская, 1) Если Вы живёте в другом городе, и у вас нет возможности приехать в Киев для преобретения билета до 4 декабря, то Вы можете зарезервировать себе билет по ICQ: 6791747 цены на билеты: до 25 ноября включительно – 100 гр. от 26 ноября до 3 декабря включительно - 150 гр. в день концерта - в зависимости от спроса Афиша: http://caopromo.com/images/stories/afisha/kiev.jpg Официальный сайт фестиваля: www.caopromo.com |
Центер:horosho:Центнер:horosho: |
та все уже в курсе |
они его ещё презентуют:morj:когда его уже все послушали |
МЕНЯ ЖДЁд КИЕВ ,,,,,,,,,,,,,,))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну а за счет тола вся арена протрубит |
И все это прям в мой день рожденья :dovolen: :bokal: :bokal: :bokal: Ляпотааааа :guinda: :horosho: То значит отметим ;) |
автор сука алень нармально не мощещь написать названее групы :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Эмоции при себе оставь |
это разные мероприятия? почему инфа отличается от той, что тут http://www.caopromo.com/:confused: |
Ну вот CENTR в Киеве пора бы уже звонить промоутерам и схлеснутся с Вовой :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они наши друзья, надеюсь меня простят и не будут пизьдит перед концертом за опечатку. я иправлюс, ОБЕЩЯю, я...я...Я возьму репетиторов по рускому языку А вот ты че так возмушяешся, досих пор остаётся загадкой. Пиши как хочеш, если для тебя это важно, подобные веши меня не задевают Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мужик, где Звер? |
херовый альбомчик они выпустили(((((( |
MC ЗВЕРЬ (Москва)Убитые Рэпом (Украина) - вот на них бы пошел! |
:horosho:круто,спс за новость,но я его уже слушал,,,не понравилось |
Недели полторы а может и больше в календаре на официальном сайти у Центров известно был чт оони едут в Киев. Еслиб у нас еще родавался новый альбом былоб замечательно. |
Цитата:
|
Верная информация о концерте группы CENTR Международный RAP-фестиваль "Не попади под лопости" 04.12.2008 20:00 Место: БИНГО Самые лучшие представители RAP музыки России и Украины: CENTR /Guf, Slim, Птаха/ (Москва) MC ЗВЕРЬ (Москва) У. ЭР. А (Харьков) FAME (Киев) ГидроПонка (Москва) ФУРГОН (Москва) СУП (Киев) Заказ билетов можно произвести по телефонам: 332-57-75 +380681199899 +380967127045 +380507260223 +380632861355 так же билеты можно приобрести в магазине: BongoBong (м. Контрактовая площадь, ул. Спасская, 1) Если Вы живёте в другом городе, и у вас нет возможности приехать в Киев для преобретения билета до 4 декабря, то Вы можете зарезервировать себе билет по ICQ: 6791747 цены на билеты: до 25 ноября включительно – 100 гр. от 26 ноября до 3 декабря включительно - 150 гр. в день концерта - в зависимости от спроса Афиша: http://caopromo.com/images/stories/afisha/kiev.jpg Официальный сайт фестиваля: www.caopromo.com |
Цитата:
|
Вот интересно,а драго придёт на концерт чтобы устроить там из презентации миксфайт?)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |