![]() |
пиздец. |
трэк сильный....видео тоже в норме, а главное в формате ТВ) думаю, на каком-нить MTV вполне реально крутить такое) |
Спасибо за отзывы! |
мог бы просто переименовать профиль ролекс;) |
Смоки просто ахуенно сделал) остальные тоже хороши - но от смоки я был в восторге)) |
в нормальном качестве нет ещё? |
есть. клип на дефджоинт.ру трек в демомузыке |
хорошое видео...и трэк отличный...) |
Хороший клип. Тока он мрачный какой то. Но в целом супер. Смоки и Центр - круть:horosho: |
дРузья,можете сцылочку на мп3 кинуть этой песенки,а то клип качать траффика нету= ) |
было бы афигенно, если состав CENTR был бы именно такой : Слим, Гуф и Смоки Мо. :rolleyes: |
трек не понравился, Гуф зачитал только норма, у смоки пару цитат выдернул а так мимо :| Клип просто видеоряд :o ..мне не понравилось, ждал большего. |
Трек пиздат, клип тоже) |
Цитата:
|
Клип и песня неплохие. :horosho: ...Альбом "Город дорог" напомнило! :horosho: :horosho: :horosho: |
видела уже вконтакте.... Москва....Питер......ахуеенчик:horosho::horosho: трек тож пиздат:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
долгожданный фит :) тока слим не порадовал...куплет слабенький к сожалению... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший клипак получился. Питер-Москва давно дружить пора:dovolen::horosho: |
У Смоки - Мо куплет клевый вообще :horosho: |
когда в солидном качестве трек появится?... |
нет слов. просто супер. Титаны рэпа. Гении. Птаха - ну не буду говорить про него, вы и так всё знаете) Смоки силён, Гуф чуть менее, Слим тож не подарок... Просто красавчики.. Что бы второй сорт не лез в залупу - гранты организовали такую тему... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |