![]() |
Смоки без двух жидков лучше выглядит! |
По мне Слим не в кассу,Гуф и Смоки хороши... |
клип неоч... а трек норм... только нудненько как-то...:| некий мо:horosho: |
ёё..молодци:horosho: |
Цитата:
|
первые пол-песни что-то уныло как-то: Слим меня не убедил что у него крутая тачка в коже и что рэп крутой - как будто на извинениях эти понты были. У Смоки куплет взрывной на 5+ - Гуф в своем стиле ровно. По видео - ну мрачновато, немного бесило что ни разу не попадали губы в слова, либо с кодеками у меня не то либо Зорек запартачил) |
трек супер) расслабон такой.. хз как описать, но ощущения ахринительные) насчет клипа) я такого видеоряда от Города дорог ожидал)) |
дааа,охуительно давно вышел кто нить знает? |
Припев Гуфа это вообще пиздец:horosho: |
а где размутить сибе етот клип, в солидном качестве ? |
Просто вышка Не ожидал что настолько круто будет!!! Минус ахирительнейший Куплет конечно у Гуфа самый сильный,но все остальные тоже круто сделали:horosho: |
Очень приятно слушать трэк да ещё и клип смотреть :dovolen: :bomba: :horosho: Клипчик так себе но в нём чтото есть что делает его действительно хорошым :horosho: ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
точна Ну Слимус так нудноватый немного куплет сделал имхо но не плохой Смоки ахуенный написал А Гуф прям красавец |
охуенно |
Супер! Вообще супер! Хотя в принципе согласен с Ваничем. |
Порадовал трек :horosho: Плавный такой,смысловой :rolleyes: :horosho: Видео ряд не особо впер,простовато показалось! |
у смоки куплет пиздатый:horosho: |
некогда не слушал центр, но этот видос показался неплохим, можт потомучто без птахи? -смоки красава |
Видео хорошое хоть одно и тоже у всех в клипах,но здесь круто сделанно Трек тоже заебись жду альбом Центра :horosho: |
Centr как всегда охуительно. ЦАО Мазафака!!!!!!!:horosho::horosho::horosho: |
у кого трек есть кста? |
уже раз 20 посмотрел:p |
без Птахи кстати заебись :horosho: |
смоки охуенен соглашусь с ваничем, как он расписал |
Ядово сделано.Очень качественно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |