![]() |
Цитата:
Поздравляем!!!:dovolen: |
Клип ваще крутой!! Все читают охуенно!!!:horosho: |
по моему охуенно |
ваще заебцом.намного лучше чем клип город дорог |
ГУФ КРУТ! СМОКИ И СЛИМ НОРМ! |
Отличный клип А есть у кого нить ссылка на трек? |
Мне очень понравился и клип и трэк. |
слим не особо понравился...смоки оч круто зачитал...гуф на уровне:) |
на куплете смоки муражки туда-сюда бегали это пиздец!!! слим не очень, нудно, но лучше чем обычно - гуф ровно! хочу клип или трэк в качестве. в клипе картинка с музыкой не совпадают и звук на 80% из левой колонки - андеграунд еба :guinda: |
Охуенный стафф получился :horosho: |
нормальный в принципе клип, для уровня русского рэпа конечно круто но слишком банально, фонари улицы махание руками ничего нового, можно было хоть какой-то сюжет придумать интересный или хотя бы фишек запоминающихся Цитата:
а если из наших то вот треку года четыре уже http://my.hip-hop.ru/~few/temp/creo_impera_-_intro.mp3 , а группе еще больше, чувак, который его читает старше тебя на 5 лет, боюсь что когда он начал читать рэп ты еще в младших классах учился |
Стайл Дымовой завесы...напомнило очень ярко альбом "этажи".... Очень четко, хороший клип, и трек забойный....молодчики! |
Цитата:
|
всё чётко. как нужно. на каналы бы это видео... и почаще.. вместо нереального кол-ва шлака, что по тв запускают а Смоки мне мало в совместках :) |
Хорошая музыка - обалденный текст - классная чикта - жёсткая постановка - ничтяковый клип. Качественный материал от двух столиц., Сделали качественно Жду альбом Центра и Смоки Мо P.S. На MTV не возьмут, не формат и слава богу |
Атмосфера клипа впирает:bomba::horosho: Трек надолго в плеер, бомба блять!!!!:bomba: |
Парни замутили охуенную тему :horosho: Всё в стиле, вот только ПТАХИ куплета не услышал что-то :( |
Цитата:
|
И клип и трек просто охуенны! |
суперский клип!!!!!:horosho: |
Круто. )) Оч круто. |
Цитата:
|
трек супер!!!кста там ктото спрашивал вот ссылка http://dump.ru/file_catalog/986553 |
эти этажи - это наша жизнь :king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |