![]() |
Клип самый крутой из всех что я видел за 2008 год!!!Супер... только помню строчка была у центра "зачитать про ебучий Питер и их ебаный Смок" Оочень странно видеть после этого их совместник... |
Respektossss patsanam!!!!! |
Цитата:
|
трек вообще не вкатил. :| другова от смоки ждал:( клип - съемка неплохая минус тоже :|:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот если обращать на такие мелочи внимание то нихуя так и будем сидеть в ещё большей замкнутости по сравнению с USA бля! надо говорить что думаешь да и ещё в андерграунде сука. |
ядочек) Смоки просто супер, Центру респект!:horosho: |
Тамара Константиновна в курсе, о чем поет ее внук |
четко сделано ваще, лучший клип за 2008 год, реал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Трек охуенчиком) клип тоже по жесте) токо звук вроде отстает немного) |
Скачал мп3. Слим - ниче особо не ждал, но получилось хуже, чем обычно. Смоки на редкость херовый куплет сделал, стал читать как ребята из Ганмейказ, жаль. Гуф как всегда на уровне. Бля, ну от такого состава гораздо больше ждал. |
хуита некчемная,кстати тут Птаха недавно орал что СмокиМО говно и что теперь? пустослов не более Добавлено через 1 минуту уважаю только Гуфа,а так сброд |
Ребята, то то я смотрю вы Боги. Что вы ищите придирки. Успакойтесь и наслаждайтесь. Песня очень хорошая |
Цитата:
|
а трек ? Добавлено через 5 минут эээйтрек кто нидь имеет |
Цитата:
Цитата:
|
Слим - интересно но не вышка) Куплет Смоки просто вскрывает..Гуф, не могу не согласится с многими - ровно))) общее впечатление классное..жаль при конвертации при сжатии музыка не попадает в движение губ. ну такая же шняга была на Моей Игре, думаю в двд качестве будет все ок. Вообщем ждем в хорошем качестве видос. П.С. Москва и Питер не сортесь вместе ведь охуенно ебашите) |
Cмоки качает очень редко,в этом траке.Местами...Гуф неплох...А так среднее...питерский стиль не таков. |
лучше редко нежели он бы вообще не качал) |
Пиздатый видос и пиздатый трек, Гуф всех больше понравился.Вообщем зачёт:horosho: |
блин ну и нудятина. Не просто однотонно, а слишком однотонно - плюс такой минус лично мне мешает слова слушать, слишком грузит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |