![]() |
а че трэк только из правой колонки ебашит? Обещали еще клип в хорошем качестве - когда стоит ожидать? |
Этот видеоряд бы в "Город Дорог" вообще конфетка была бы :horosho::horosho::horosho: А так Слим как то уж очень затянуто и нудно Смоки не плохо Гуф тоже хорошо вот единственное что интересно где Птаха? :( В треке нету да и в клипе чето я не увидел его.. может плохо смотрел :( |
Цитата:
|
как для России, видео сделано качественно, втему и вообще гуд смотрится, но трек неочень понравился, неткое мне нравится, как говорится на вкус и цвет товарища нет.. а вообще респект Гуфу и Смоки! |
Цитата:
:morj: |
Смонтировано отвратительно ... Но Гуф пиздат :P |
норм,но скучновато.ИМХО |
Смоки Айда в группу "Центр", заместо Птахи. такой состав слушаеться очень классно. P.S Слиму Куплеты покороче, минуса пожирнее. :king: |
Цитата:
|
Смоки - хорошо:meat:..группе Центр вообще огромный диссреспект за то что они делают,ещё одни убийцы хип-хопа в россии помоему:bad: видео впринципе норма,пусть не оригинально, но подобные клипы (улицы,город и т.д.) это для меня лично real hip-hop видео)у каждого эмцэ помоему такой должен быть видос:morj: |
Цитата:
нада в нормальном качестве трэчок.только боюсь альбома придеться ждать. |
Вслушался, теперь трэк на репите!=) |
ребят трек жир, нехуй от него нос воротить клип тоже нехуйский андеграунд правда нахуй здание мгу там не ебу, ну якобы высотка блять мне трек нужен |
в демо музыке выложен |
Охуенно! Качаю уже! |
Нет слов :eek: это :bomba: |
Давно пора заканчитвать эту бредятину... Москва и Питер должны делать вместе!:meat: Мясной клип! |
Гуф и Смоки пиздаты..;) клипец средне.. |
песня понравилась,особенно текст смоки и гуфа,клип пайдёт так! |
очень понравилось настроение в клипе) под прогулки с чем нибудь по городу) крутой трэк:horosho: |
Цитата:
|
мне кажется, клип буду крутить по ТВ, видь он ничем не хуже Города Дорог:morkovka: |
Цитата:
|
очень хороший клип, думаю увидим на мтв или музтв палюбэ:horosho: |
Цитата:
Респект всем кто это делал!!! Спасибо я кончил. зы\ Видос даже обсуждать не буду. Трек сильный, картинка по боку...... АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |