![]() |
CENTR ft. Каспийский Груз - Гудини (Зеленый Театр 03.07.15) |
такое ощущение, что они эту песню в совокупности за пол часика написали |
возможно так и было |
дааа уужж (( |
В чем суть этой песни? |
Цитата:
|
каспийский груз мне представляется огромной раковой опухолью русского репа. |
необычнре у них звучание )) надо сходить )) |
Цитата:
|
без письки - грусть. гуфа предусмотрительно на конец оставили. |
кг че-т ваще не алё тут. да в целом уныленько как-то. гуф самый норм, как по мне. но, по сути, такие куплеты все уже слышали от него хуеву тучу раз)) |
Цитата:
|
Им уже давным давно не о чем писать, темы заезженные, многие вещи часто повторяются. Слим вообще зачем живет и читает не понимаю. Треки за баб и для баб у него хорошо получаются. Птаха уже давно не торт. Гуф что хочет от жизни? Каспийский как я и говорит - второсортные балаболы. Жду альбом Шока, он хотя бы талантлив. |
мптриха есть??? |
Цитата:
|
...называй себя Гари Гудини когда будешь распилен по-середине бля что????Ну ладно хуй с ним он добьёт до конца: ...если не сможешь собраться-называй себя хуёвым Гудини:facepalm: Карлик:Бен Ладен ой бля да ладно:guinda: Зэ бэст коллаборэйшн конечно... Тут люди живут твари в основном люди*:guinda: Тут Гуф прям охуенен на всём этом фоне. |
Че-то совсем уныло. После такого пригласа уж точно желание, у тех кто сомневается идти или не идти, должно отпасть. |
Цитата:
|
На удивление куплет Гуфа здесь самый нормальный, хотя его "приглосы" звучат все почти одинаково, Слим так себе, КГ - ни о чём, Птаха бубубу. Но куплет Гуфа свели как-то иначе, или мне кажется? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/29/47928556873e76bbea.gif |
Что-то Какписькин Груз заебали покупать ребят из Центра :o |
думал группа Зеленый театр, а тут |
еслы вырезать каспиский туз, грача и гуфа, то заебись трек :horosho: |
Гуф и Слим нормально читанули,остальные :facepalm: |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |