![]() |
Центр(Гуф, Слим и Птаха) в программе Chill out на радио Next |
качайте сто проц! на 37,5 минут кстати передачка... вот я щас слушаю и Гуф там по китайски говорит:guinda: :guinda: :guinda: |
Всем советую качать, много чего новго, подумал, посмеялся... |
Центр, каифово) интересное вью, тока вот мадам там эта неадекватна нихуя) з.ы. ленин привет;) |
качаю качаю. ленин привет) |
PTF, one привет эстонской братве:):king: |
Ахуенная передача получилась :morj: Давно уже послушал, мне понравилось :rolleyes: Прикольно вначале, когда Вадик начал замолаживать ведущую в прямом эфире :horosho: P.S. Ленину превед :guinda: крейзиии :dovolen: |
у той мадам обвисшие сиськи и кривая перезагоревшая рожа(а про жир в проблемных местах я вообще молчу):p |
Где ты ее наблюдал? ;) На радио Некст в эфире, рядом Секси Лиа? |
Нормальные пацаны вроде, позитивные, "Сплетни" - хитовый ХОПОВЫЙ трек, что редкость на Нексте. |
Guf krasaFF4eg na kitajskom otjog heh) |
Цитата:
|
Прикольноу. |
2 Meth, centrgroup.ru, там на форуме вроде кто то ссылочку выставил, можешь на нее глянуть. |
Бодрячком передачка)) Жаль треки обрезали Читка на китайском эт гвоздь программы |
я кстати подумал почему бы Гуфу не записать рэпчинку на китайском?:) было бы шикарно ЗЫ Ниггатив чо то подобное делал "он выходит к реке своей.. к жене своей... бельё стирает. Вот такая жзнь в китае" и вот эта с последнего альбома - мясо по французски - просто шедеврально:horosho: |
А Слим из гр. Пиар??? |
нет, то другой! Этот из группы Дымовая Завеса;) |
7 минут слушаю и чё то один тупизм:( |
ну Гуф Центр заебок молодцы:horosho: но Лея это пиздец:ma3im: |
хуйли с неё взять то... айрынбишница да ещё и блондинка.:( |
Цитата:
|
не ну это уже вообще перебор:o она там йоу пипл подтягиваеца рульно лабают йоу пацаны скижтё чё нить па китайский меня прёт китайский,ржот там всё время как кобыла а парни говорят что мудаки арэнбишнкики и смех глупый блять сразу пропадает и начинается перевод темы:morj: |
Цитата:
еще мнения? |
Птахе респект отдельный! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |