![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно судить по семплеру дело не благодарное, но судя по всему это будут просто еще одни качели номер 2..... "ты не был на китайской стене, ты не ходил по замоскворечью...ты меня не знаешь, ведь мы будем нюхать дороги, плюс это город дорог, а меня в 101 раз зовут гуф и мы в кедах, мы ходим по трамвайным путям, мы апопсели, но замоскворечье живо, как живы мусора и беспредел..." |
:) |
переслушал....нашел что-то интересное для себя, но "Качели" были круче, имхо... ожидал большего) |
надо альбом слушать, семплерок непонравился( |
а мне сэмплер очень понравился! Жду альбома, поскорей бы уже... Запомнились после одной прослушки строчки Гуфа: "Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса Кто-то мечтает о море таблеток, кто-то о море просто..." Centr РУЛИТ!!! |
чо то средненько и такое впечатление что разжовывают одно и тоже как будто с альбома гуфа ничо не изменилось вообще слим с птахой как фон гуфа по минусам средне очень фрутилупс бедный, заебался наверно уже семплировать эти глупости |
однотипно очень всё... минуса не понравились... |
Трое из Москвы качают пол страны куплю |
тоже самое, жалко, что со Смоки только 1 трек... |
Эфир в норме!!! Ловите второй. |
Миксфайт буит? |
Сэмплер отличный!:horosho:Жду альбома-будет полюбому бомба:bomba: P.S.Такая тема уже есть кстати:) |
угу. только не на сцене.. не парьтесь я отвечаю за свои слова.. а он все трубку не берет.. лох он.. кстати с его братом фит пишем..вот и думай кто этот вова если его все нах шлют. все я ушел. |
Птаха, когда сольник то твой уже услышим? |
Первый был круче.. |
Альбом писдат:horosho: |
жду на пласмасe,музыка мясо!е! |
ееееее!!!! |
Птаха ответь! Что тиакое? Слим читает про тебя? 6:40, Я тоже чот не просёк:"...любил поиграть с огнём и доигрался, надеюсь тебя встретят там, как полагается.." |
Птаха, тебе Респект за творчество в этом альбоме:black: |
у Драго брат есть? |
птаха ты придурок...и трэки у тебя говно....музыка норма, а читка и текста говно....и драго говно.....но второй альбом жду.....но ты говно.....:o |
Центр охуеннно! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |