![]() |
Цитата:
|
Птаха, выложили сюда сэмплер ещё вчера вроде... Однообразно, минуса не очень :( хотя по сэмплеру так судить не стоит... |
А почему в видео ты отказался от миксфайта? Он будет так как и было запланированно? на конец ноября? |
это надо отметить ) |
Цитата:
Хорошо то что бой состоится,и хорошо то что из этого шоу делать не стали:o:king: |
кажись пахнет жаревом:bomba: |
Цитата:
Слим стелит нихуево, парень...Птаха старается, тоже...Выглядят они ну никак не в качестве фона))) Минуса они вроде на синте пишут;) |
есть пару тем с семплера на руках... 1 - Центр ft. Смоки Мо - Траффик 2 - Центр (Slim, Guf, Птаха) - Земля под ногами (mp3) (OST к xф Индиго) 3 - Центр - Легко ли быть молодым 4 - Центр - Соседи у кого еще мож какие есть темы? давайте делится ;) |
Цитата:
|
Это у всех походу есть =/ Че то еще не приходит на ум, вроде все.. Может если только лайв записи какиенить |
Центр (Slim, Guf, Птаха) - Земля под ногами (mp3) (OST к xф Индиго) скинь этот трек мен! |
Ну по мойму ничего так получиться,по семплеру ничего не скажу...послушаем - оценим....а все равно - он будет взрывать ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хочу с этого альбома услышать только Гуфа... трэки Птахи удалю сразу же |
Конечно можно сказать что это просто какойто массовый пиздеж на Птаху подпездывательский, но я сам реально прощелкивал куплеты его в семплере. А такой куплет какой он намутил в Соседях это ваще шило блять позорное =( Чуваку лучше петь чем читать базарю. Вместо Басты бы там подпевочки делал и всио ч0тко е6ана было бы |
Цитата:
|
Ну там сам трек вообще скажем прямо неее айс =( Я вообще так думаю, сравнивать тут нельзя, но вот отношение мнений по 1му и 2му альбому и их сравнение будет чтото, как сравнивают Кара-Тэ и Планету46 моллы... |
Впринципе сэмплер понравилсо, жду альбомчика!:bomba: |
переслушал - нормал :horosho: |
В одном отрывке, как зовут не знаю, хвалится что на Мазде - 3 ездит, и кушает у каког-то Япошки.:horosho::horosho::horosho::D:D:D :horosho::horosho::horosho: год спустя того глядишь и Х6 будет уже, и не у япошки, а у Zолотого ресторана:rolleyes: А говорят рэпом нельзя зарабатывать... брехня, так и знал!:o |
Ничего умного не услышал, надеюсь полностью прослушанный альбом поменяет мое мнение.... |
Цитата:
Цитата:
альбом ахуенный, кстати. сэмплер ахуенный. поподземнее звучок стал, всё круто, как надо ваще. 22-го все в тюнинг холл, братва :cool: |
вот почему я слушаю сымплер и думаю ,что новый альбом не будет лучше прежнего или по сэмплеру не стоит так судить?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |