![]() |
самая охуенная тема про Россию 12.11 - и до конца ,именно прикол четкий:) как появится альбом ,поставлю себе ее на звонок :guinda: |
"у меня штакеты были в нычке, центр, константа, Проверяй лично" нихуя себе гуф респектует эмси проверяю :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Константа будет на презентации??? может кто знает? тогда точно пойду хотя конечно вряд ли будут, сам знаю |
Цитата:
|
Качели до могилы от колыбели:horosho::horosho: (с) Тем не менее, имея свое мнение, мы стелим по всем направлениям, для тех, кто в теме.:bomba::bomba: (С) Гуф молодцом!:meat::meat: Альбом будет:bomba: И на презентации в МСК народу походу до хуя..)):seva::king: |
Вроде неплохой сэмплер, нада альбом послухать. Но этот альбом вроде расчитан на более узкую аудиторию, чем "Качели", более хардкоровый чтоли... |
не понравился семплер....опять это грузилово..не пойду на презентация хотя хотел |
А скем фиты будут чё ненаписано :confused: |
Отличный будет альбом.Поскорее бы. |
А когда он примерно выйдет??? |
Цитата:
|
не взорвал к сожалению мой мозг сэмплер((( я ждал если честно большего((( жалко((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Принцип будет еще.Гуф говорил |
Ковер понравился :p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=шпин;1065269651]Качели до могилы от колыбели:horosho::horosho: (с)Тем не менее, имея свое мнение, мы стелим по всем направлениям, для тех, кто в теме.:bomba::bomba: (С) Гуф молодцом!:meat::meat: Альбом будет:bomba: И на презентации в МСК народу походу до хуя..)):seva::king:[/ о да!народ любит потолкаться.еще полежать на ком- то, а некоторые молодые люди полапать любят...... |
..бля! какаято сука удалили сэмплер с моего рабочего стола :(:mad: |
Цитата:
а все остальное - для кого то приятное, а для кого-то нет дополнение..имхо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 CENTR(Guf, Slim, Птаха) - Эфир в Норме Треклист: 1. Как настроение? 2. Легко ли быть молодым 3. Будни 4. В норме 5. Ночь 6. Бабуля (скит) 7. Земля под ногами 8. Опоздание 9. Качели часть 2 10. На запад 11. Мне звонят ВСЕ (скит) 12. Трафик 13. Соседи 14. Монолог 15. Под сто |
ахуеннО... бля хочется съездить...я сам с Тулы..но ехать на етой неделе в мск... искать магазы где продаются билеты...за один день не так то просто...... так что походу не поеду..жаль билеты по инету заказать негде |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |