![]() |
ща диск закажу, а он пока дойдет я все треки скачаю и послушаю)) бугага ну пох чисто для коллекции) |
быстрей бы послушать альбом!гуф говорил что про наркоту там ваще мало будет!больше таких жизненных тем |
А када полный альбом выдет Центра????? |
походу фиток с Константой самая бомбовая штука:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в норме тож гуф читает последним, свои избитые фразы.... и заканчивает ссловами: "я не хочу показаться лохом, или там, трусом, но я скорее сдохну, чем стану мусором..." ....... да, у гуфа сольник будет... читай форум.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял билеты на презинтацию!))ююююююююююююююпи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Центр в том же духе!!! метадон амфитамин будет гимном нариков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
на гмьюзике нету.только проверял. вот хули,столько лавэ могли срубить,а нет,им не надо. потом все скачают-и пиздец,а так бы до хуя лицензии продали. поправьте меня,если не прав. (я лично этот диск на лицензии куплю,но интересно,сколько времени у меня до этого уже будет скачанный из сети альбом(немного людей покупает диск,если уже есть)) Добавлено через 46 секунд сорри за мат-эмоциональное высказывание. |
King-Flat ты не задумывался,почему та тема в разделе БЕЗБАШЕННОЕ ОБЩЕНИЕ? сколько тебе лет? Uralmash,его (Кинг флэта) вечерком надо на Уралмаш выпустить. |
Цитата:
|
ну че там, уже есть альбом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |