![]() |
ае!:horosho: |
Парни, сэмплер очень правильный, возвращение эмоций Качелей, уэлкам бэк дорогой! |
A gde na tracklist pesnya "Pro Lubovi" so kypletom Gyfa dolzhna bit'????????? |
рад, что не будет на альбоме треков "про любовь" и про амфетамины что-то :) с Константой больше всего хочу тречину послушать :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
вот интересно, где обещанные фиты с Кастой :confused: |
значит на сольнике Гуфа выйдет трек с Кастой |
Цитата:
|
Некоторые песни уже слышал, например Соседи!!! Песня классная!! CENTR рулит, йо!!! |
Центр хорошая группа, но сэмплер меня разочаровал...хотелось чего-то другого! |
eee ждём в туле в декабре... |
в демо-музыке слушаем куплеты Слима на "На запад" и "Как настроение?" :horosho: |
хочу послушать трек Центр- Как настроение? походу стильная вещь)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бля я вот диск заказал,живу в городе Тюмень,у кого нибудь есть информация через сколько дней его доставят,после релиза????????:skald: |
Цитата:
|
Анфитамин слушаю каждый день по 5 раз:guinda: |
покупать то я ваще ничего никагда не покупал а послушать послушаю птахи куплеты на перемотку как человек он я хуй знает лично не знаком но как мц бля говно полное ну ето мое личное мнение |
сольник Гуфа полюбас покруче должен быть. а Центр сильно не впечатляет, но альбомчик для коллекции скачаю. :p |
[QUOTE=Slysax;1065297773] Цитата:
|
парни выручайте!!!!диск заказал!!!!!но напутал с индексом,то есть я ввел там индекс города,а не района!!как отменить заказ и заказать заного!!!заказывал на gmusic срочно!!!помогите!! |
Цитата:
|
слышал почти все треки с нового альбома, собственно, каждый день слушаю за рулем! И, млин, это не на 5-6 прослушиваний, как сказал кто-то. Цепляют все треки, смысл улавливается четко, легко находишь сходство и тп... Центр, Стриж, Ноггано - сегодня слушаю их, и это нравиться больше, чем всякие сопли малолетних исполнителей! Все темы актуальны и "непритянуты за уши", без лишних раскрасок! :) |
люд)а сколько будет альбом стоить?:confused: Добавлено через 3 минуты а вот недавно была HIP-HOP революция...и че после этого изменилось? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |