![]() |
Цитата:
мне ответили))все заказы просто удолили и я заного заказал))))) p.s. вы все тут такие отзывчивые!:guinda: |
Центр как Центр.. Гуф как Гуф.. последний раз я сказала "хм" от приятного удивления послушав Каже Обойму.. сэмпл нового альбома такого "хм" не произвел. Но между тем может это и правильно сохранять один свой стиль из альбома к альбому, от трека к треку.. х знает.. я не могу согласиться что это бомба.. будут слушать .. буду слушать и я.. сколько - дней пару может.. честно говоря, не в лесть Джино, предыдущий альбом Центра остался на плеере только из-за его читки в треке "Нюни", да и наверно.. да и наверно все... Центр уважаю просто за то, что они добились чего-то, их слушают, пусть не я .. пусть другие.. А вот минуса.. минуса это да, сэмплы слишком заезженные, оригинальности больше хотелось бы.. ну хоть чуточку .. Удачи новомоу альбому, обязательно приду на презентацию) сэмпл кстати сам не понравился, криво нарезано имхо |
http://ifolder.ru/8654995 новый дисс от Драго на ЦАО |
бля бред...но про слима верно =-) |
А ща вот слушал Raphael feat. Птаха - Ближе (Brooklyn Beatz Production)...Ваще пуля))):black: |
маленькие пиздаболы |
Я некоторых тут вообще не понимаю!.. Нахера обсирать кого-то если этот кто-то не в твоем вкусе! Мнений много, и не факт что именно чье-то мнение является приемлимым для всех, абсолютно верным и тд! Я не люблю рок и метал, однако не кричу что "они уроды", просто знаю, что мы представители разных культур и точка! Каждому свое! Мне Центр нравиться простотой тем, иногда схожестью образа жизни или просто мыслей... Да, и тема эта о новом альбоме, а не о "баттле" Центра и Драго... Послушали сэмплер, высказались, и ждем диска!... |
В целом семплер понравился. Но ..да да..все слишком похоже. Отчетливо угадываються минусы с Гуфа и прошлого альбома Центра, только бит поменяли. это минус. помойму не малый. Первое впечатление идет от сэппла. имхо |
Цитата:
|
Sorry 4to ne kirilicaj ... v Angliji russkix bukv notebuki ne znajut... CENTR krasavci ! V Angliji vse russkojazi4nije sluwajut praviljnuju rep4inu :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
завтра поеду за билетами |
А у нас уже была презинтация. рулл=) |
Цитата:
|
ПОБЫСТРЕЙ БЫ УЖЕ |
Там наверное такое всё сочное будет... |
!может об этом уже писали, но мне всю тему неохота читать. Тут Слим в трэке гдето на 6мин 53секунде, сказал что Птаха доигрался, это он о драго? Добавлено через 45 секунд на сэмплере тоесь) |
Цитата:
|
vision правильно тут все разьяснил(если бы все также думали) Да и чо вы все с этим Драго сполошились.Не нравитися вам Птаха или Центр не слушайте. А по теме сэмплер оч даже неплох. Надеюсь на хороший альбом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:o |
Народ,а кто чтониб знает-слышал Птаха разбился?? |
со словарным запасом у них туго:( |
Цитата:
|
бля,а где полная версия трека ПРО ЛЮБОВЬ??????:confused::confused::mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |