![]()  |  

нука послушаем...   |  

Цитата:  
  |  

ничо так пиздатенько... жду релиза...   |  

ну ка ну ка!!!????   |  

Цитата:  
 Причем сдесь-это?  |  

Заебись.сэмплер понравился!:horosho:  Жду выхода альбома!:horosho:  |  

послушал сэмплер...  одним словом: разочарован. альбом послушаю, поглядим че как, но исходя из сэмплера смело можно сказать: Качели и Город Дорог в тысячу раз лучше... трэки Зима, Железное Небо, Что Успеем, Качели, Легенды это было что-то... абсолютно ничего не зацепило с сэмплера....вообще....:(  |  

Что-то даже качать неохото :|   |  

где пресрелиз?  никокой инфы.  |  

весит 14/88 мб. интресное совпадение :)  Добавлено через 1 минуту и чо все разочарованы? будто ждали ниибацо какого откровения..Добавлено через 2 минуты мне например звучание понравилось, более разнобразное по сравнению с качелями |  

Вроде хороший сэмплер, будем ждать альбом   |  

рецепт по винтоварке не захуячили они в треке каком-нить?:D   |  

новый куплет птахи в легко ли быть молодым круче чем прежний, тот ваще ниочём был.  Добавлено через 32 секунды 5 плюх классный |  

"Я могу поспорить и дать процентов под сто,  что мы построим то, что не строил никто..." :horosho: Ахуенно, сэмплер на уровне :horosho:, походу альбом - вышка :bomba: "Трое из Москвы качают пол страны" :king:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Есть интересные моменты. Кое-какие песни уже слышал.  Отрывок сэмплера, где часть Баста понравилась. Фэйм нихуя не понравился, кстати. Стиж на сэмплере понравился. Вобщем скачаю альбом, как появится в интернете. Если понравится, то куплю.  |  

бля рад я. поскорей бы   |  

та че вы гоните, альбом классный будет! по-крайней мере трэки с 5плюх, бастой, фэймом и тандемом!:horosho:  Добавлено через 2 часа 4 минуты че, больше никто сэмплер послухать не хочет?!:eek: |  

Шикарно:)жду альбом с нетерпением)   |  

бля некоторые треки качает по чёрному, но есть и вообще не в кассу куски   |  

Ништяк, скорей бы альбомчик. Фиток с Константой очень интересен.   |  

Fame:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

нихуясссссссссссссе КОНСТАНТА:horosho::horosho::horosho:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |