![]() |
нука послушаем... |
Цитата:
|
ничо так пиздатенько... жду релиза... |
ну ка ну ка!!!???? |
Цитата:
Причем сдесь-это? |
Заебись.сэмплер понравился!:horosho: Жду выхода альбома!:horosho: |
послушал сэмплер... одним словом: разочарован. альбом послушаю, поглядим че как, но исходя из сэмплера смело можно сказать: Качели и Город Дорог в тысячу раз лучше... трэки Зима, Железное Небо, Что Успеем, Качели, Легенды это было что-то... абсолютно ничего не зацепило с сэмплера....вообще....:( |
Что-то даже качать неохото :| |
где пресрелиз? никокой инфы. |
весит 14/88 мб. интресное совпадение :) Добавлено через 1 минуту и чо все разочарованы? будто ждали ниибацо какого откровения..Добавлено через 2 минуты мне например звучание понравилось, более разнобразное по сравнению с качелями |
Вроде хороший сэмплер, будем ждать альбом |
рецепт по винтоварке не захуячили они в треке каком-нить?:D |
новый куплет птахи в легко ли быть молодым круче чем прежний, тот ваще ниочём был. Добавлено через 32 секунды 5 плюх классный |
"Я могу поспорить и дать процентов под сто, что мы построим то, что не строил никто..." :horosho: Ахуенно, сэмплер на уровне :horosho:, походу альбом - вышка :bomba: "Трое из Москвы качают пол страны" :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть интересные моменты. Кое-какие песни уже слышал. Отрывок сэмплера, где часть Баста понравилась. Фэйм нихуя не понравился, кстати. Стиж на сэмплере понравился. Вобщем скачаю альбом, как появится в интернете. Если понравится, то куплю. |
бля рад я. поскорей бы |
та че вы гоните, альбом классный будет! по-крайней мере трэки с 5плюх, бастой, фэймом и тандемом!:horosho: Добавлено через 2 часа 4 минуты че, больше никто сэмплер послухать не хочет?!:eek: |
Шикарно:)жду альбом с нетерпением) |
бля некоторые треки качает по чёрному, но есть и вообще не в кассу куски |
Ништяк, скорей бы альбомчик. Фиток с Константой очень интересен. |
Fame:horosho: |
Цитата:
|
нихуясссссссссссссе КОНСТАНТА:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |