![]() |
Гуф перестанет заходить на Hip-hop.ru када узнает какой здесь беспредел происходит....... |
Цитата:
|
:confused:А он чё заходил? |
C торента 200 с ху*м человек тянет)) |
Ебануца,а ник прост гуф? |
Расстроен что "Как настроение" скорее скит, чем трэк.... Замутили бы минуты на 3, было бы в поряде трэк. Слушаю дальше) |
сука ну вы уёбки маленькие....:guinda::guinda::guinda: |
Наконец то я ето прочитал. 15 страниц настрочили пока меня небыло) |
у мну ещё часа пол тара буит качаца!:( |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=3817 |
Цитата:
Я не москвич, не имею возможности попасть на презент., офф. релиз сегодня, что не так? Кстати, диск заказал, так чем я навредил Centr'у?:) |
Цитата:
|
"Про любовь" с куплетом Гуфа так и не выпустят ? |
Цитата:
|
качество нормальное. так что все впоряде. но я официал всеравно куплю. |
Цитата:
|
Жигули, бублики, вьюги. Водка, мороз, дураки и дороги. Или бьюики, бургеры, бруклин, обертка. Включай мозг, и плати налоги. Странно. у них зеленые, у нас деревянные. Там джоны, а тут иваны. Через оба океана мы шлем саламы, - Ну че, вы как там сами парни? - Ну и мы нормально. Я по району, а ты походу по худу. Мы незнакомы, и я про погоду не буду. Давай цепляй блант, у меня штакеты были в нычке. ЦЕНТР - Константа, проверяй личку. ВСЕМ МИР :seva: |
:horosho:уф, заебись скачалось за пару минут:) неожидал что сегодня уже реально будет скачать:) "Значит так надо":p Будем слушать |
качаю!!! хотя не хватает всего то пару песен! альбом :horosho: |
Цитата:
|
Согласитесь, в качестве все треки звучат по другому. Альбом нереально крут!!! По хорошему завидую всем кто сейчас в Tuning Hall |
ЭЙ ПИДАРАСЫ КОТОРЫЕ В ДРУГИХ ТЕМАХ ГОВОРИЛИ ЧТО ЦЕНТР ХУЙНЯ ВАЛИТЕ НАХУЙ С ТЕМЫ И НЕ КАЧАЙТЕ АЛЬБОМ :seva: СЛУШАЙТЕ СВОЕ ГОВНО НА УШИ И РАДУЙТЕСЬ :D :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный альбом так) качает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |