Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   CENTR(Guf, Slim, Птаха) - Эфир в Норме - 2008 (ЦАО-Монолит, Релиз CD: 23.10.2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/centr-guf-slim-ptaha-efir-v-norme-2008-a-192589/)

FeniXX 22 октября 2008 22:23

Ц А О !!!

Филя Файя 22 октября 2008 22:33

Вы канеш качайте:black:
Тока потом не забудьте преобрести!!!:tomato:

WusuP'ыч 22 октября 2008 22:46

с качелями тоже самое было, в день релиза уже выкладывали...
:bad:

полюбой пластик должен стоять на полке...

Pazzo 22 октября 2008 23:01

чё как то не особо:bad:
Центр сдулся:o

SLBeat 22 октября 2008 23:02

а нафиг они (группа центр) понтуются то что курят ганч?

ex7rem3 22 октября 2008 23:14

альбом получился слабее Качелей.. да и полных треков маловато - 12 всего :(

petrovdimm 22 октября 2008 23:19

ебать поебота) без коментариев! Будни ещё можно отметить и то.. еле еле)остальное шлак при чём старый

даже не думайте покупатЬ))

Добавлено через 1 минуту
могу сказать одно, центр сдулся как кукла резиновая

Больно_Умный 22 октября 2008 23:31

Цитата:

Цитата от DiesRhyme (Сообщение 1065332638)
ебать поебота) без коментариев! Будни ещё можно отметить и то.. еле еле)остальное шлак при чём старый

даже не думайте покупатЬ))

Добавлено через 1 минуту
могу сказать одно, центр сдулся как кукла резиновая

ну ты и придурок,кто тебя токо родил хахах
для тебя на семплере 1 трек ,послушай
чмо)

TraFFiK 22 октября 2008 23:36

охх...пиздец...у меня щас столько эмоций что могу книжку написать, но буду краток.
Это был 6-ой концерт группы Центр в Москве, на который я пошел.

ну во-первых стандартный разогрев час-полтора... ди-джей ставил неплохую качевую музычку...потом Жиган с сольным треком "Не виновен":horosho:, Сидр с парой треков (какого хера ему не дали дочитать трек "ЗАчет"?), Стриж тоже неплохо зачитал парочку хитов :p, потом как то резко неожиданно :p вышли Центр "Как настроение"? :dovolen: Читали треки вперемешку новые со старыми, в чем огромный плюс:horosho::horosho::horosho:
Зал как всегда ходил ходуном :king:при исполнении "Моя игра", "Качели" и "Мутные замуты", "Ориджинал Ба"(жаль не было "Новогодней") новые треки народ воспринимал хорошо, хотя на мой взгляд немного тухло:o
пипец как был огорчен отсутствием Смоки Мо, Вити АК, Константы :tomato::tomato::tomato:
5 плюх, Тандем, Джино, Принцип - красавцы..все сделали красиво:horosho::horosho::horosho:
Вася - отделный Respect - красава!!!

так ну во-вторых народу было до :morkovka: и больше...не был кончено удивлен таким большим количеством...тысяч 6..тесно особо не было, да и не особо жарко, по сравнению с другими концертами или привык) :rolleyes: но когда вышли Центр прямо у сцены какие то обдолбыши малолетние запрыгали и заталкались тем самы...весь зал толкался из стороны в сторону....:tomato::tomato::tomato:если бы кто то упал...что было вполне вероятно..ему бы явно не поздоровилось...в большей мере беспокоился за девушек:inlove:, многие потом с грубостью и напролом со слезами вырывались и направлялись к выходу :(...к конце концерта стало более мене свободно.
Публика как всегда - половине нет и 18-ти..но вроде все были адекватные, цивильные, правда видел в конце 2-х обдолбанных - один мне лицо мацал при выходе:tomato::guinda:
Выход с этого мероприятия - это вообще полный пипец!!! никогда не видел такого :krik::mad: сволочи организаторы оставили открытым только один вход и все ломанулись со всех сторон к нему...и у него оказалась такая ужасная давка...я думал шас кишки у кого нить вылезут:krik:

вообщем вывод такой: новый альбом ни капли не огорчил :horosho:, но можно сказать что он получился немного другим, и на нем нет таких треков которые были так качали зал как например "Мутные замуты" или "Качели"..могу выделить только "Качели 2" и "Монолог":horosho:
звук был хороший, более менее качественный :horosho: огромное спасибо всем выступившим Respect for CAO :bomba::bomba::bomba:

и обращаюсь к группе Центр или к организаторам - сделайте пожалуйста на след. концерте FC и DC..который наверное опять будет в Икре:horosho:

итог: купленый диск:inlove:, порваные кроссовки и джинсы:bad:, море "позитива":dovolen:
всем спасибо, мир!

From МОСТ 22 октября 2008 23:55

вкратце скажу так дохуя народу,очередь невъебенная,стояли где-то час,малолетки ебаннутые:D а так как всегда зажгли)))но давки эти,просто п****ц

Dастин 23 октября 2008 00:11

TraFFiK, рад за тебя,хороший полный коммент оставил,красава:horosho:
А видюхи то есть какие с концерта???

TraFFiK 23 октября 2008 00:15

Цитата:

Цитата от Dастин (Сообщение 1065332974)
TraFFiK, рад за тебя,хороший полный коммент оставил,красава:horosho:
А видюхи то есть какие с концерта???

ну есть) только мало) батарейки сели :( позже залью

oi_zhostik 23 октября 2008 00:16

альбом заебись

ZLIDEN_PISKA 23 октября 2008 00:37

на выходных качну:rolleyes:

Мафон 23 октября 2008 00:40

респект милиции и омону, что стащила меня со сцены за ногу и чуть по ебалу не проехалась :horosho:

Тям 23 октября 2008 00:43

в ролл холле работает мудачье!!!!!!!!!!!!!!
УРОДЫ ЕБАНУТЫЕ!!!!!! ТАМ НАРОД ЧУТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗАДАВИЛ!!!!!!!!! МРАЗИ!!! Ладно парни, а вот девушки вообще ппц, они аж плакали.
суки блять ебанные уроды, слов нету.

концерт супер, центр красавы, музыка класс.

TraFFiK 23 октября 2008 00:53

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065333183)
респект милиции и омону, что стащила меня со сцены за ногу и чуть по ебалу не проехалась :horosho:

вот уроды!:tomato:

Тям 23 октября 2008 01:22

амфетамины - монолог

andrkol 23 октября 2008 01:34

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065332763)
охх...пиздец...у меня щас столько эмоций что могу книжку написать, но буду краток.
Это был 6-ой концерт группы Центр в Москве, на который я пошел.

ну во-первых стандартный разогрев час-полтора... ди-джей ставил неплохую качевую музычку...потом Жиган с сольным треком "Не виновен":horosho:, Сидр с парой треков (какого хера ему не дали дочитать трек "ЗАчет"?), Стриж тоже неплохо зачитал парочку хитов :p, потом как то резко неожиданно :p вышли Центр "Как настроение"? :dovolen: Читали треки вперемешку новые со старыми, в чем огромный плюс:horosho::horosho::horosho:
Зал как всегда ходил ходуном :king:при исполнении "Моя игра", "Качели" и "Мутные замуты", "Ориджинал Ба"(жаль не было "Новогодней") новые треки народ воспринимал хорошо, хотя на мой взгляд немного тухло:o
пипец как был огорчен отсутствием Смоки Мо, Вити АК, Константы :tomato::tomato::tomato:
5 плюх, Тандем, Джино, Принцип - красавцы..все сделали красиво:horosho::horosho::horosho:
Вася - отделный Respect - красава!!!

так ну во-вторых народу было до :morkovka: и больше...не был кончено удивлен таким большим количеством...тысяч 6..тесно особо не было, да и не особо жарко, по сравнению с другими концертами или привык) :rolleyes: но когда вышли Центр прямо у сцены какие то обдолбыши малолетние запрыгали и заталкались тем самы...весь зал толкался из стороны в сторону....:tomato::tomato::tomato:если бы кто то упал...что было вполне вероятно..ему бы явно не поздоровилось...в большей мере беспокоился за девушек:inlove:, многие потом с грубостью и напролом со слезами вырывались и направлялись к выходу :(...к конце концерта стало более мене свободно.
Публика как всегда - половине нет и 18-ти..но вроде все были адекватные, цивильные, правда видел в конце 2-х обдолбанных - один мне лицо мацал при выходе:tomato::guinda:
Выход с этого мероприятия - это вообще полный пипец!!! никогда не видел такого :krik::mad: сволочи организаторы оставили открытым только один вход и все ломанулись со всех сторон к нему...и у него оказалась такая ужасная давка...я думал шас кишки у кого нить вылезут:krik:

вообщем вывод такой: новый альбом ни капли не огорчил :horosho:, но можно сказать что он получился немного другим, и на нем нет таких треков которые были так качали зал как например "Мутные замуты" или "Качели"..могу выделить только "Качели 2" и "Монолог":horosho:
звук был хороший, более менее качественный :horosho: огромное спасибо всем выступившим Respect for CAO :bomba::bomba::bomba:

и обращаюсь к группе Центр или к организаторам - сделайте пожалуйста на след. концерте FC и DC..который наверное опять будет в Икре:horosho:

итог: купленый диск:inlove:, порваные кроссовки и джинсы:bad:, море "позитива":dovolen:
всем спасибо, мир!

Нормал так расписал

M.T. 23 октября 2008 01:39

Цитата:

Цитата от Тям (Сообщение 1065333338)
амфетамины - монолог

ага, вот дослушал до этого трэка ща. Чё-то не альбомная версия больше нравилась, хоть и не сильно изменилась

G77gun 23 октября 2008 01:40

Нииииичтяк было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

TraFFiK 23 октября 2008 01:43

Цитата:

Цитата от G77gun (Сообщение 1065333377)
Нииииичтяк было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

трек "Не виновен" :bomba::horosho:

M.T. 23 октября 2008 01:45

Заебись альбомчик, хоть есть что послушать на какое-то время

G77gun 23 октября 2008 01:47

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065333388)
трек "Не виновен" :bomba::horosho:

Стараемся :) :) :horosho:

Jordi 23 октября 2008 01:56

Цитата:

Цитата от M.T (Сообщение 1065333260)
скачал, слушаю:horosho:

Добавлено через 31 секунду

за что?

Видимо пришёлся по нраву! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.