![]() |
Цитата:
просто выразил, что сам думаю о нем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом отличный!!!не зря так долго ждали:) |
Цитата:
Лирикой бы не назвал, просто... Какое-то спокойствие на альбоме... вот :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 a,blin |
моя скромная рецензия: 1)самый крутой трэк-в норме,особенно Гуфовская партия 2)ахуенные биты,слышен новый уровень музыки, но мне ЖУТКО напомнили они биты Кита,ваще думал не он ли там руку приложил местами.. 3)самый животрепещущий вопрос-стоит ли закрыть участников группы лет так на 9-10 за то что у них все альбомы на 90% про объебосов,а маленькие детки после всего этого начинают думать что объебос это круто??? думаю надо :horosho: |
Блять бесит Мне звонят ВСЕ (скит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил диск, не пожалел 200 рублей, отличный альбом! :meat: народ, поддерживайте отечесвенных исполнителей! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом нормальный, но по моему "этих двоих кто с ним ходят"(с Гуфом), нужно отсечь :) Лично мне нравится только Гуф из Центра :) |
радует совместный трек со смоки мо... :rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мир:king: |
а в Астрахани када будя?:saint: |
aaaa НА запад просто :horosho::bomba: |
странно,после 2х прослушиваний как-то утомило уже... оценки трудно ставить,просто впечатление: 01.Как настроение? - жалко куплет из демки Слима не вошел сюда 02.Легко ли быть молодым - давно порадовались,старый куплет Птахи лучше 03.Будни - как-то много и грузит,хоть и всех собрали там 04.В норме - отлично.как раз из-за саксофона этого бит похож на бит хотя б,и цепляет еще с сэмплера...ну и припев Гуфа супер 05.Ночь - грустно и лирично,хорошо 06.Бабуля (скит) 07.Земля под ногами - самый лишний трек,удалил сразу 08.Опоздание - хорошо,не знаю почему,наверно из-за незамысловатой пианинки на фоне 09.Качели часть2 - как-то не качает.тут больше всего появляется ощущение,что где-то это уже было...напоминает "Всем берегам",который в свое время не зацепил 10.На запад - отлично.все и всё радует.это и "В норме" лучшие треки на альбоме 11.Мне звонят ВСЕ (скит) -улыбнуло 12.Трафик - да,Смоки хорош,но минус не по душе 13.Соседи - пойдет,хоть и без смысла,но какой-то драйв чтоль есть.обидно,что изменен куплет Слима 14.Монолог - пару раз прослушать и выкинуть.надоело 15.Под сто - хорошо.концертная живее,но и эта качает Через весь альбом повторяются некоторые старые фразы,обороты(из новых повторений заметил,что раза два Гуф читает про схему замоскворечья на печени,но это неважно) Есть треки действительно хорошие,штук 6 на альбом наберется.Вообщем неоднозначный вывод,брать по любимым трекам на 9\10 потянет,а все вместе 7\10,не больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |