![]() |
Цитата:
|
трек земля под ногами мне вообще лишним показался в одном из интервью гуф говорил, что трек был сделан за 5 минут:) странно зачем его включили в альбом? |
Парни,никто не в курсе ,что за sample играет в КАЧЕЛИ ЧАСТЬ 2 со словами "you know what i mean,everything is fool, right,in the city that never sleeps,you know what i mean".Кто оригинальный исполнитель? |
Я уже скачал....))))Пиздатый альбом! Чего только Трафик стоит! |
Скажите а песне "Ночь" женский голос это чей? |
Влади недавно говорил, что если в семиминутном треке 5 куплетов, то лучше 2 оставить, а 3 убрать, иначе трек утомит :) после прослушивания "Будни" пожалуй соглашусь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом ахуенен,как и прошлые,так же как и будущие альбомы. а всем тем кому альбом не понравился ваше мнение не ебет ни разу ;) Парни пишут от души а ето главное!!! Добавлено через 1 минуту Трек будни для всех тех кому альбом не понравился. будьте здоровы ;) |
Будни от души-просто мегаохуителен:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Бляяяя концерт удался)))и хоть нам достались билеты по касарю за штуку-я не обломался)))Баста ахуенен завёл толпу пиздец))P.S.мамонт чёрт))))Центр так же ахуительны единственное что не понравилось то что больше всего люди орали когда заиграла песня Город дорог)))а так ахуенно море положительных эмоций))Кста я именно тот кто на выходе орал ЮАО)))и что я Центу текста писал))))МИР!!!!!! |
Будни крутой трек, ну а если сравнивать с альбомом Гуфа и Первым альбомом Центра, то Эфир в норме на слабенькую 4етверо4ку((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом хороший :) Не сказать, чтобы бомба, но в порядке.:horosho: Кстати куплет Птахи в "легко ли быть молодым" мне больше чем старый нравится :) Да и трек "соседи" вполне нормалньо слушается ;) Добавлено через 1 минуту DaFF, отлично всё отписал :horosho: |
Мне не по нраву такой рэп |
ещё раз послушал, в принципе буру свои слова обратно, альбом довольно хороший, ещё конечно не всслушивался толком, есть стоющие вещи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я думаю самый пиздатый трек это На запад:dovolen:,еще выделю Ночь,Соседи. припев в Монологе пиздец убивает:o Добавлено через 2 минуты блять и чо за мода такая ебаная про всякие там улицы в трэках читать?:confused: заебали эти замоскворечья,садовые кольца, выхины:o |
альбом хуйня полная. единственый трек которой стоит слушать На запад. и то в нём всё не ладно. у слима всё хуёво запад и не пускают а у константы норм и смысл песни? кароч так раз паслушать и всё попсово парни Добавлено через 1 минуту Цитата:
бля а ещё недавно эти парни меня штырили.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |