![]() |
послушал,понравилось,не то что бы лучший албум этого года,но всёже хорошо |
бл* ну если альбои Лёхи будет таким же то это провал года |
Вложений: 1 я как-то давно зарегистрировался на портале mp3.ru и забыл о нем... и мне никогда не приходило с него никаких писем, а сегодня аж 2 одинаковых пришло, причём этот портал принадлежит (если я не ошибаюсь) ex-солисту "Руки Вверх" Сергею Жукову и основной музыкальный материал на этом сайте - попса как-то странно всё это...:confused: |
Цитата:
|
есть у кого видосы с презентации? |
Цитата:
|
Парни,никто не в курсе ,что за sample играет в КАЧЕЛИ ЧАСТЬ 2 со словами "you know what i mean,everything is fool, right,in the city that never sleeps,you know what i mean".Кто оригинальный исполнитель? |
Скачал и послушал альбом. Очень даже понравилось. Тандемы отлично/шикарно/пиздато застелили на треке "Будни". Но вот есть совсем неинтересные песни на альбоме. Радует то, что таких всего штуки две где-то :boyara: Диск куплю. ае ае :boyara: Снова - как заебло это слово :p |
Надеюсь, что на выходных куплю и послушаю в нормальном качестве. Имхо, интересней альбома "Качели" вышло. |
Цитата:
Нормальный альбом, на твёрдую четвёрку. То, что находятся тормоза, которые не в состоянии догнать и оценить, проблема не группы Центр, а непосредственно этих тормозов. И прежде чем писать "хуйня полная" или "гавно", попробуй сам написать что-то стоящее, можешь даже выложить и я посмотрю, какая "хуйня" у тебя получится. |
Бля Могли и по лучше сделать!!!! Сэмплер Пиздаче альбома!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Центр не уважаю но качаю :morj: |
Ахуеный альбом , я его сколько ждал и не зря ! Как по мне глупо говорить что только гуф должен быть в групе , кажен из учасников групы по-своему крут и в итоге мы имеем пиздатую групу , которая делает качественую музыку ;) |
Альбом очень даже ничего..:meat: но хоть убейте не люблю я Птаху. Тандемы и Константа пиздато разбавили. 5п ваще красавец, хоть и очень мало его. |
спасиб)))))))))) |
Трек с Нагано очень понравился |
Альбом вообще хороший очень, Птаха очень порадовал, уровень поднялся, фиты бомбовые: мафон, константа, фэйм! Офигенно в общем! Сведено просто по высшему, очень хорошо звучит! Молодцы ребята!!! :horosho: |
Про Любовь будет в отличном качестве? или выйдет на сольнике Гуфа? |
Ещё могу добавить что скит Бабуля офигенный! :D:horosho: |
Цитата:
на что на делать в Греции похожий есть кстати там лучше даже |
альбом порадовал))..CENTR клёво RAP делает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |