![]() |
15 % понравилось из семплера |
:horosho: |
несколько моментов в сэмплере пиздатые :) ждём альбом :) |
Strela08 о_О тогда сорри) прост создавать я начал около 12, долго лилось на депозит... Добавлено через 37 секунд кому надо, ссылка на depositfiles |
[QUOTE=KeyFay+;1065242374]Strela08 о_О тогда сорри) прост создавать я начал около 12, долго лилось на депозит... да ладно пох! |
Ахуенноу! |
бля наконец то.бомба |
Про тексты я уже помолчу, хорошего блять там мало. Пропало фирменное плотное звучание от ЦАО, которое было на Качелях, появилось миллион скрипочек, дудочек, дрынкалок и тд, которые даже по сэмплеру уже успели заебать как бэ. Некоторые биты ваще как под копирку. Ощущение, чтобы не слушать заебы про попсовость насильно пытались выдать андерграудное звучание, перестарались еба. Птаха это просто пиздец, ниачом ваще. Гуф сцука харизмой пробивает все чертяка =) Слим на уровне. Начало семплера порадовало =) |
ну хуууууй знает :o |
:) будем ждать альбомчика |
мне вот понравилось!!!жду альбома!!заебок прям Добавлено через 9 минут аж настроение поднялось))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэмплер:horosho:,альбом буит:meat:,тока мне страшно чё будет када он выйдет:morj: Добавлено через 49 секунд Хочу альбом скачать:(Добавлено через 5 минут Касту просто охуенно переделал:) |
я в ахуе,как такое говно можно слушать,мс без стайлака,читают про наркотики ,пиздец кароче ру диградирует.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 трека понравилось. остальное - слив какойто ( жалко... ожидал большего (( |
Птаха как-то на сэмплере не вкатил...Гуф нормально... Понравился Слим...красава застелил ...хоть и сэмплер... 5 плюх взорвал... вобщем интересно послушать будет |
хуйня...расстроили меня наркоманы...круче города дорог уже небудет...нахуй даже качать альбом небуду:( |
Слим очень вырос в плане техники , больше всех теперь нравится в центре :) Добавлено через 3 минуты Лучший релиз года будет , предвкушаю :horosho: |
вам в уши чтоли насрали? качели шляпа, новое дерьмо плотнячком :horosho: стиль тот же, не лучший но лучше чем было по сэмплеру |
сэмплер весит 14,88 мб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |