Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   CENTR(Guf, Slim, Птаха) - Эфир в Норме - 2008 (ЦАО-Монолит, Релиз CD: 23.10.2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/centr-guf-slim-ptaha-efir-v-norme-2008-a-192589/)

DiCar 24 октября 2008 01:44

Цитата:

Цитата от Kirioglo (Сообщение 1065340559)
На рэпит Капу и Картель и АК47)))))

Согласен!!!, хотя у ак47 - из нового ничего хорошего...

hemp* 24 октября 2008 02:03

да!!
альбом норм!
Так держать!
как обычно!:meat:

Mescalin[e] 24 октября 2008 03:16

Цитата:

Цитата от Ирвин Уэлш (Сообщение 1065340669)
Честно не понял, но подумал что Драго :)

И не я один. Уши забиты не у меня одного :boyara:

Если бы там кричали "драго" то кричали бы "драго мудак" ))) поверь :kiss:

Добавлено через 3 минуты
rolexx ты поешь про бабушку и газету жизнь? :D:kiss:

Ванильный 24 октября 2008 04:34

отличный альбом получился

Hepico 24 октября 2008 05:26

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065339138)
Гуфу виднее!:tomato:

Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1065339344)
Всё нормально у Гуфа с рифмами. И почему ты решил, что у него должны быть именно такие рифмы, которые ТЕБЕ "ожидаются"?

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065339374)
не, ну слышь. если ему кажутся другие рифмы, значит там они должны быть, базару нет. гуф - лошок просто, не шарит. молодой ещё :bad:

Вы нихуя не поняли меня. И наверное всё-таки не удастся объяснить мне. Просто такое впечатление именно от куплетов Гуфа и именно на этом альбоме. Я не говорил, что там кто-то плохо рифмует или ещё что-то. Я сказал, что мне конкретно вот это и вон то режет слух. Я уже раньше писал, что альбом мне понравился. И нехуй сейчас выёбываться, что "нихуй ты охуел... рифмы ему видетили не понравились. Да кто ты какой ваще, да как ты смел такое написать :eek:" И то я не говорил, что они мне не понравились. Я немного о другом.

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065339138)
Гуфу виднее!:tomato:

Гуфу виднее, как исполнителю. Мне виднее, как слушателю. Исполнитель сам решает, что ему и как делать. Слушатель так же сам выбирает, что ему слушать и делает определённые выводы.

Ржавый 24 октября 2008 06:18

Альбом послушал полностью, если честно понравился меньше чем Качели, а может и не расслушал еще просто, понравились трэки Опоздание и Качели 2

pr1zrak_46 24 октября 2008 06:37

Отличный альбом,мне нравится всё исполнение этой группы,она большой ПРОГРЕСС у нас у России.

IL-86 24 октября 2008 06:57

Цитата:

Цитата от M@ikL (Сообщение 1065339427)
слышите пацаны,харэ строить из себя кого то,признайте шо альбом четкий,и не в сравнении с качелями,мне он на много больше понравился,только потому что они перестали в трэках замалаживаться на одной наркоте,мне качели канеш тоже нравились,но помимо качелей ведь есть и другое,все что нас окружают(вот это они и сделали,того что я и ждал).Это я пишу тем кто пиздит мол альбом хуевый.Ах да,farmen помимо читки еще есть и текст,так что подумай над тем что ты писал,ведь в рэпе не главное флоу,ежели ты считаешь по другому,то я могу сделать вывод что ты стима слушаешь))))теперь я ставлю оценку альбому в целом 9,5 из 10,гуфу за текста классные,слиму за подачу,ну и птахе просто так(птаха не то что бы плох,но чего то в нем нехватает,имхо)

и в чем текста классные очень банальные текста на альбоме все темы заезженные
вот можешь мне нормально без оскорблений объяснить я не понимаю

Tayber 24 октября 2008 07:25

ничего хорошего,нового на альбоме не услышал.вообще не понравилось.никак.если раньше я просто обожал центр,теперь разочаровался в них.у них головы забиты наркотой.чуть ли не каждая строчка наркотикам посвящена.очень жаль.

jahzovyi 24 октября 2008 07:59

птаху бы убрать и был бы хороший альбом
не в обиду :D

Процык 24 октября 2008 08:29

Цитата:

Цитата от Tayber (Сообщение 1065341113)
ничего хорошего,нового на альбоме не услышал.вообще не понравилось.никак.если раньше я просто обожал центр,теперь разочаровался в них.у них головы забиты наркотой.чуть ли не каждая строчка наркотикам посвящена.очень жаль.

:tomato:Раньше про наркоту вобщето больше было, и тебе нравилось. ТЕперь меньше а ты пишеш что 2я строчка про наркоту, пзд ц :tomato: Ты хоть понял шо ты написал?

Dастин 24 октября 2008 08:36

Цитата:

Цитата от Процык (Сообщение 1065341226)
:tomato:Раньше про наркоту вобщето больше было, и тебе нравилось. ТЕперь меньше а ты пишеш что 2я строчка про наркоту, пзд ц :tomato: Ты хоть понял шо ты написал?

Подписываюсь под этим,чувак реально не понимает чё он пишет и ищет причину по которой можно к альбому придраться:o

Гарри Топор 24 октября 2008 08:55

Очень слабый альбом, я любил центр но это просто ПРОВАЛ. Ужас какой =(((((( Группа походу развалилась:bad:

шпингалет 24 октября 2008 09:15

альбом слушаю второй день)) по первым впечатлениям - на 3+...Слим в Соседях застелил отлично + на Запад понравилась..В норме еще и Будни - Принцип порадовал, странно что немного народу врубаются - Я видел человека с ушами осла и человека с чутким слухом (С):horosho::horosho::meat:, Слэмо ништяк:meat: Качели 2 - Ноггано в стиле:horosho:
остальное так)))

Shu Ga 24 октября 2008 09:40

честно ждала большего...:(

1. Naik 24 октября 2008 10:23

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065340678)
каждому слышится, то что он хочет услышать...а кричат там ЦАО вроде с концерта в Питере:krik:

:horosho:
что хоитите то и слышите.. чётко слышно цаооо:o
"я не буду говорить что альбом прямо прямо бомба, но это альбом ба, слышь ба, альБОМБА " :bomba:

Процык 24 октября 2008 10:25

Цитата:

Цитата от Гарри Топор (Сообщение 1065341282)
Очень слабый альбом, я любил центр но это просто ПРОВАЛ. Ужас какой =(((((( Группа походу развалилась:bad:

ага, а тут мама трогает и говорит Гарри проснись иди, тебе в школу пора

1. Naik 24 октября 2008 10:26

а на самом деле очень радует что многим не нравиться и ждали большего, альбом с каждой новой прослушкой нравиться всё больше..
Ребят если не нравиться - даже не врубайтесь.. это СиДи не для вас видимо написано!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1065341454)
честно ждала большего...:(

каждый второй трэк как "город дорог" ждала?

ДжиМ_Юзик 24 октября 2008 10:31

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от NASIR (Сообщение 1065340628)
Приобрел себе и друзьям:

слабовато прикупил... :)

ps Отправка началась.(24.октября)
Курьерская будет с понедельника(27 октября)

Uralmash 24 октября 2008 10:50

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1065339970)
а есть сайты где разбирают текста песен Центра ?:cool:

http://centrgroup.ru/forum/gruppa_centr/

Тот Кто Все Знает 24 октября 2008 10:52

видосы есть?

.faz 24 октября 2008 11:28

Альбом очень средненький:|

В трэке "Качели2" порадовал Ноггано (:horosho::horosho:), "На запад" - припев Гуфа (:horosho::horosho::horosho:) и парни из Филадельфии (:horosho::horosho:), "Траффик" - Смоки МО (:horosho::horosho:), "Ночь" - Фэйм на припеве (:horosho::horosho::horosho:), "Будни" - 5п (:horosho::horosho::horosho:) и Тандем (:horosho::horosho:)

нуу... впринципе и всё, наверное :(

и вообще Центр не радует как-то... ждём сольник Гуфа, уверен будет вышка :horosho:

магилла 24 октября 2008 12:02

Цитата:

Цитата от Ирвин Уэлш (Сообщение 1065340669)
Честно не понял, но подумал что Драго :)

И не я один. Уши забиты не у меня одного :boyara:

гурман:guinda:

TraFFiK 24 октября 2008 12:03

Цитата:

Цитата от 1. Naik (Сообщение 1065341665)
а на самом деле очень радует что многим не нравиться и ждали большего, альбом с каждой новой прослушкой нравиться всё больше..
Ребят если не нравиться - даже не врубайтесь.. это СиДи не для вас видимо написано!

:horosho::horosho::horosho:

думаю также...

вот ухожу утром на пары в универ и бля в голове по памяти прокручиваю все треки...и понимаю что альбом хороший, прихожу домой и врубаю на всю громкость, похуй на соседей)
если вам не нравится, не надо засирать здесь, люди стараются)

shtorm-113 24 октября 2008 12:38

Отличный альбом,все трэки на репите:horosho::horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.