![]() |
Цитата:
|
да!! альбом норм! Так держать! как обычно!:meat: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты rolexx ты поешь про бабушку и газету жизнь? :D:kiss: |
отличный альбом получился |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Альбом послушал полностью, если честно понравился меньше чем Качели, а может и не расслушал еще просто, понравились трэки Опоздание и Качели 2 |
Отличный альбом,мне нравится всё исполнение этой группы,она большой ПРОГРЕСС у нас у России. |
Цитата:
вот можешь мне нормально без оскорблений объяснить я не понимаю |
ничего хорошего,нового на альбоме не услышал.вообще не понравилось.никак.если раньше я просто обожал центр,теперь разочаровался в них.у них головы забиты наркотой.чуть ли не каждая строчка наркотикам посвящена.очень жаль. |
птаху бы убрать и был бы хороший альбом не в обиду :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень слабый альбом, я любил центр но это просто ПРОВАЛ. Ужас какой =(((((( Группа походу развалилась:bad: |
альбом слушаю второй день)) по первым впечатлениям - на 3+...Слим в Соседях застелил отлично + на Запад понравилась..В норме еще и Будни - Принцип порадовал, странно что немного народу врубаются - Я видел человека с ушами осла и человека с чутким слухом (С):horosho::horosho::meat:, Слэмо ништяк:meat: Качели 2 - Ноггано в стиле:horosho: остальное так))) |
честно ждала большего...:( |
Цитата:
что хоитите то и слышите.. чётко слышно цаооо:o "я не буду говорить что альбом прямо прямо бомба, но это альбом ба, слышь ба, альБОМБА " :bomba: |
Цитата:
|
а на самом деле очень радует что многим не нравиться и ждали большего, альбом с каждой новой прослушкой нравиться всё больше.. Ребят если не нравиться - даже не врубайтесь.. это СиДи не для вас видимо написано! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ps Отправка началась.(24.октября) Курьерская будет с понедельника(27 октября) |
Цитата:
|
видосы есть? |
Альбом очень средненький:| В трэке "Качели2" порадовал Ноггано (:horosho::horosho:), "На запад" - припев Гуфа (:horosho::horosho::horosho:) и парни из Филадельфии (:horosho::horosho:), "Траффик" - Смоки МО (:horosho::horosho:), "Ночь" - Фэйм на припеве (:horosho::horosho::horosho:), "Будни" - 5п (:horosho::horosho::horosho:) и Тандем (:horosho::horosho:) нуу... впринципе и всё, наверное :( и вообще Центр не радует как-то... ждём сольник Гуфа, уверен будет вышка :horosho: |
Цитата:
гурман:guinda: |
Цитата:
думаю также... вот ухожу утром на пары в универ и бля в голове по памяти прокручиваю все треки...и понимаю что альбом хороший, прихожу домой и врубаю на всю громкость, похуй на соседей) если вам не нравится, не надо засирать здесь, люди стараются) |
Отличный альбом,все трэки на репите:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |