![]() |
a 4e treki s alboma ewe v internete nelzja bes paltno ska4at? :( :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato: |
Альбом ништяк, понравились6 Качели2 Ночь Опоздание(всех больше)...ааа вообще короче почти все!! |
Я не буду говорить что альбом прямо бомба но это альбом ба слыш ба альбом ба )))))))) |
Цитата:
|
Точно, точно:p:horosho: |
Fame охуенно там поет:horosho: |
Заебцом альбомчик!:meat: |
ае, был вчера на презентации в Питере. Ребята порадовали, охуенно раскачали. рад что пошел 25, а не 24, когда плюха был в говно, птаха читал с мобилы, а у гуфа сел голос) заебали те, кто кричат, что "эфир" слабее "качелей". вполне сильный альбом, птаха поднялся как мс, слим тоже на порядок выше чем в качелях. гуф по прежнему радует читкой и сильными текстами. не нравится - не слушайте, не хуй засирать, люди стараются. В норме, опоздание, качели часть2, на запад, соседи, монолог, трафик - 7 треков из 15 в альбоме получились реально сильными. всем ненавистникам принципа - идите нахуй. чел старается, пишет, прошел через многое, читка у него просто такая, вполне своеобразная, но достаточно хорошая. Он еще даст о себе знать. Такие же как вы и Гуфа засирали, говоря что он "картавый хуй, который не умеет читать". Вспомните, такое же было. Из альбома понятно, что Centr остаются андерграундом, но при этом они набирают огромную аудиторию слушателей из 14летних девочек, текущих по гуфу, и различных дебилов, которые не вдупляет вапще о чем 80% треков. Это печально. Но это не значит что они попса. Свою аудиторию они не потеряют. Альбом - 8 из 10. скит "мне звонят все" и трек к говнофильму Индиго "земля под ногами" - явно лишние на альбоме. |
:)Альбом бомба) |
А тебе что Индиго не впёр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
весело наверно Слиму было там :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не говори, не говори:D |
А кто подскажет в песне Качели часть 2 что за негры засемплированы, кто-нибудь слышал? Я с этим ёщё сталкивался в семплере Сэта Арена2 |
Фейм красава. Альбом один из лучших, что я слышал вообще. Все супер, ждем в Саратове послезавтра! |
альбом сильный получился. хотя по началу не впер. Качели в этом смысле более простой альбом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |