![]() |
на дню по пять раз вяжут блять |
Цитата:
ПыСы:кстати драго когда начитаешь новых долбоебизных скороговорок выложишь?а то просраться немогу без твоего рэпа) |
сначала сэмплер не понравился..... ща переслушал раза 3.... всё таки это офигенно!!!!!:seva: |
ахуенчиком:horosho: |
Цитата:
|
на dump плз:saint: |
как-то Влади сказал: "Наркоманам в рэпе нет места" :) Им самим еще не надоело засорять малолетним гангстерам мозги?:) всякими граммами, таблами, стаканами :) Гуф обещал на своем сольнике только 1 трек про наркоту, вот его с удовольствием послушаю :) |
Цитата:
|
с Бастой очень крутой мне кажеться трэк.у него кусок ваще мясо.а "кто то любит море таблеток а кто то просто море..." от Гуфа это сильно. вобще семплер хорош,от альбома жду многого,хотя первый альбом это планка конечно. |
Неплохой сэмплерок.. жду альбомчик :dovolen: |
а когда презентция в россии... к нам вминск они 1 ноября приезжают. |
Послушал, ожидается много хороших трэков и...ожидается много трэков скучных. Качество звучания, отличное,это радует.Но птаха почему то стал звучать ещё шепелявей:saint:и вообще вот его куски самое ужасное что есть на этом сэмплерке. Жду трэка с 5 плюх |
Очень хорошо.:horosho: |
Цитата:
|
всё ровно...:horosho: только один момент поставил в ступор впечетление... фразы слима..."я как обычно долго одевался,старался найти черное и забить на галстук...":confused: |
бля сколько же тут оленей...после хуйни Птахи и Драго,Птаха стал шепелявить,стал хуево читать,писать ни о чем,да и ваще позорить центр:tomato::D |
"Мы апопсели,когда попали на ящик...":horosho: Трафик уже давно гоняю на репите... Птаху вообще стало практически невозможно слушать Слим - местами... Гуф пиздат как всегда:kiss: Ну а вообще жду:bomba: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 6:65 у Слима какой-то куплет странный. Никак понять не могу, чё он сказать хочет. |
Отличноуу!! Ждёмс альбомчика :meat: |
смоки и нагано понра :D Добавлено через 33 секунды и 5плюх еще |
Цитата:
Он к нам сенгодня приезжал на день республики:king::horosho::horosho::horosho::horosh o: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |