![]() |
А меня как то прям сразу проперло кстати,а потом еще больше понравился:horosho: |
Кстате, чисто по приколу, с кем бы вы хотели чтобы centr зачитали ? Я бы заслухал бы с supreme playaz, думаю :meat: получилось бы. |
понравились качели2 гуф ваще молодчина, вот когда меня вынесут вперёд ногами ... :) |
гуфа мало слышно на альбоме,а слима пиздет чересчур много:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
да и гуфа нормально ) |
Да всех поровну и все они жёстко зачитали;) |
Цитата:
|
Бля, так и знал, что сейчас кто-то приведёт в пример эту песню:p |
Что-то совсем слабенький альбом.Такое чувство что люди которым он якобы нравится просто хотят быть крутыми пацанами,показать что они в теме и это "тру".Либо люди просто не слышали хорошей музыки. |
альбом офигенный) |
Цитата:
|
Цитата:
Все таки эфир - не альБОМБА, но на уровне..:| |
альбом охуенный, даже на небольшой порядок лучше первого:meat: понравилось всё, ставлю оценки трекам, либо 5 либо 4:D 01.Как настроение? 5 02.Легко ли быть молодым 4 03.Будни 5 04.В норме 5 05.Ночь 5 06.Бабуля (скит) 4 07.Земля под ногами 4 08.Опоздание 5 09.Качели часть2 5:bomba: 10.На запад 5 11.Мне звонят ВСЕ (скит) 5 12.Трафик 4 13.Соседи 5 14.Монолог 4 15.Под сто 4 короче отлично:seva: |
Цитата:
|
не знаю народ.. вот на протяжении всех 70 страниц был в курсе темы много персонажей просто хотят выделиться из толпы (соответственно засеранием всех треков и т.д.), хотят показать как круто они разбираются в репе, невьеб*ться гурманы и т.п. но они только это и могут делать и ничего больше.. лично по себе хочу все таки оставить коммент и оставить уже эту тему альбом получился более менее отличным все ожидали чего то большего, но все же это альбом, и альбом центра:king: как гуф однажды сказал, там все равно никто ничего не понимает:D слим вот с альбома не радует, птаха норм, гуф труреппер хуль сольник у гуфа будет бомбой:king: |
Centr крутой рэп, но блин нельзя его давать слушать несформировавшимся людям, тоесть совсем молодым. Они в каждом городе аншлаги собирают, а там большая часть малолеток, которые своего мнения еще толком не имеют, вообщем наркоманов и так мягко скажем хватает... Говорить что там нет пропаганды помоему уже глупо. Может парням и кажется что они не призывают употреблять, но блин практически в каждом трэке они создают образ такого прохаванного парня, который может и знает что это плохо, но иногда все равно употребляет. И неокрепшие умы хотят быть на него похожим, только вот иногда употреблять, мало у кого получается)) Короче реально страшно за юных почитателей русского рэпа) |
Цитата:
в остальном согласен |
Альбом полная шляпа. Бля сколько можно про наркотики треки делать. Это не актуально уже. Одно и то же из трека в трек. Не удивлюсь что след. альбом снова будет про наркотики. Ребята объебосники по жизни и учат людей какую круглую хавать сегодня а какую завтра. Фэйк. |
пацаны, не нравится не слушайте, или хотябы послушайте про что там. не всё там про наркотики. Интересн, когда второй сольник гуфа выйдет?!) |
К Зиме обещали, а там хз |
бля а что по поводу клипа "зима":tomato:? |
Скоро будет клип на трэк Ночь:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |