![]() |
Не цепляет меня альбом... Так, трэка 2-3 тольк. :( По мне: "Качели" конечно красиво вписались в колею отечественного рэпа. )) А данный пластик, совсем не то... Но... Спасибо мужикам за материал. :) |
ЦАО рулит ! и не ебеТ...."!:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас в тачке ехал и решил переслушать "Город Дорог", который не слушал полгода где-то. Все таки это круто нереально было и на голову выше альбомов Centr'а. В его сольнике есть какой-то шарм и стиль невероятно цепляющий меня, чего в пластинках их совместной работы со Слимом и Птахой гораздо меньше) Свой illmatic гуф записал) Просто переслушал сегодня "Новогодняя" , "Трамвайные пути" и трэк "Вождь" и понял это.. Буду с нетерпением ждать сольник Гуфа и надеяться, что я вновь попаду под магию этого кортавого парня) |
после прослушивания нескольких треков: "25 октября", "на удачу" и "по другому" кажется что альбом у Гуфа будет совсем другим :| |
зафтра пойду флешку распостронять на работу :mitch::) |
Цитата:
|
2 TraFFiK Да это понятно, как бы кто и что не говорил, все мы меняемся, и говорить что мы все те же глупо. Город дорог 2 он уже не запишет никогда, но будем надеяться что история того же Nas'а не повторится на гуфе и он еще будет будоражить наши сознания. А вообще я рад за него, пусть поднимает денег на концертах и обустраивает себя и свою жену, он это заслужил) |
Цитата:
|
средненький альбом, как для руского хопа, как для Центра вообще отстой!! чет пацики перегастролировали или что)))))) или..... порадовал ток Птаха, но не так смыслом как техническим ростом! Слим убил своей однообразностью всего. Гуф нормал но... сами понимаете |
Слим действительно однообразен:| |
слим понравился как в треке Траффик зачитал) |
Смоки тут ярко выделяется:horosho: |
очень впер трек Ночь, но было б еще круче, ели б Птаху вырезать нафик. Не нравится он мне вообще. А на счет Слима-так че-то он мне в Завесе нравился больше, чем в Центре. А Гуф молодчага. |
|
пиздец смотрел щас квн, там под минус "ориджинал Ба" команда "Максимум" замутили "репчик":o, я в ахуе...:| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
да я про обычный снег парни:D |
салам) Цитата:
нереально настроение поднялось. очень приятно) и очень советую дождаться второго ... не разочарует поверьте) больше половины готово наверно,в январе :sleep: |
Цитата:
|
Это что Гуф здесь? |
... ИМХО повод привлеч народу к своему альбому ;) |
Очень люблю группу центр, их треки списаны из жизни, Эфир в норме неплохой альбом, понравилось почти всё, мужики, пишите дальше, ваши трэки всегда поднимают настроение у всех пацанов на районе)))) Короче спасибо центру за это...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |