![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В опоздании зачет про гта) скоро тоже поиграю в нее) "Ночь" типо продолжение трека город дорог, кто-то выше писал про вырезку куплета птахи,сдесь он как раз выдал збс,душевно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно дождемся мы никуда не спешим) ждем в ростове, спрос на билеты походу сильно привышает предложение) аншлаг будет нереальный, но очень много до 20 лет будут( |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясе:D Гуф тут отписывается)))) жду сольник:horosho: |
Цитата:
|
На мой вкус самые лучшие партии у каждого из ребят прописаны в: качелях 2 у Гуфа, в Соседях у Слима, в Буднях у Птахи. лучший фит - на запад. Константа, Ноггано, Тандем, Принцип, Fame - в полном порядке. 5 плюх и Стриж - ждал большего. Альбом-зачёт:horosho: |
заебись если в январе альбом выйдет! но мне больше нравится то как он в Центре делает! а вот Птахин альбом наверно больше всех жду! :horosho: |
мне кажется что если бы качели вышли в 2008, а эфир наоборот, годом раньше, то отзывы о качелях были бы идентичны нынешним отзывам об эфире. Дело думаю, не в качестве альбома, а том, что все хуй знает с чего ждали от centr'а чего-то принципиально нового, а получили тот же материал под тем же соусом. а альбом - неплох. я лично ждал худшего ибо за год налабать хотя бы такой альбом, это, имхо, дорогого стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь второй сольник также сильно порадует и также как и первый надолго останется как в плеере,так и в памяти):king: |
Кто объяснит,почему трек "Будни" не засрал один единственный 5 Плюх?Остальные внатуре хуёвы.Ну Стриж ещё более-менее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАНDЕМы охуенны:horosho::horosho::horosho: |
TAndem всегда Аахуеено стелеТ :seva: |
Цитата:
да и тексты не очем. |
А кто в курсе, че слим имеет в виду:Птаха доигрался, надеюся тебя всретят там как надо?? |
Умер бедняга |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |