![]() |
ебанись, я семплер слушал)))) |
Цитата:
надо сам трек послушать так не поймешь |
спасиб))) я думал, может его посадили(хуле, 3 точки, с кокосом и книжками))) |
Цитата:
|
никто не знает как называется трек там еще гуфчитает ЖИГУЛИ БУБЛИКИ СЕМЕРКИ а то чето нет этого трека ос хочу послушать:) |
Цитата:
|
Птаха ваще убил на этом альбоме 2 точки,ссу мусорам в уши , читать так и ненаучился, кароче одна херня которую слушать невозможно на мой взгляд у него в куплетах... Гуф порадовал в 3-4 куплетах неболлее... Биты Слима ваще нерадуют, помоему жёсткая Вата в плане музыки.... Альбом чисто для кол-ва CD в магазинах и на полках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
гыгыгы |
Цитата:
а ЦАО РулИиииТ.... полюбЭ :seva::seva::seva: |
Ребят...кому не жалко....скиньте ссылку на альбомчек {шоб скачать}. ПОЖАЛУЙСТА;) Добавлено через 32 секунды скидывать лучше в личку |
Тандем рулит и без вопросов :bomba: ............. дыхание голода туц туц =) |
голода ?:o |
А ты мне что взамен? Добавлено через 5 минут Тандем ни о чем. Также как и все остальные которые с ними читают. Это нахлебники которые выезжают на их славе. Кроме смоки мо. Они и без центра известны ну и ноггано конечно. Не пойму че они их так усердно продвигают. Это мое мнение и не надо со мной спорить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно, то трэк о том что ебланы всякие пускают много левых слухов и если всем верить то .... :tomato: |
Скачал альбом!! Еще не слушал... кинул в плеер качели сначала, ато я их так и не заценил тогда, когда они вышли) ваще центр не очень нравился, но в последнее время как-бы прокупил я их фишки Гуфа раньше ваще не воспринимал(его сольник) я ща он бодро читает, так, улыбаясь типо))) Слим очень одинаково везде, но наверно это хорошо, одинаково ровно!! Птаха - это конечно пиздец флоу)))но тоже вроде прохавал его стиль)))) "стиль":)))))местами можно слушать! Биты :horosho:именно биты! семплы депресивные, но все вместе минуса довольно концептуально воспринимаются.. Короче, Центр - Заебись!!:skald: |
Мля альбом до сих пор на репите пипец проста))))))))) |
Шикарный альбом, только Слим ни о чём вообще: в каждом треке почти "тазик, музончик, девочка, кеды и кепочка" |
как блять может быть шикарный альбом и при этом слим ни о чём ? слим в каждом треке почти, и минусааа слимусаа. пиздец |
слушать канешно буду ещё долго, но ожидал большего:| не альбомба... |
Альбом :bomba: на рэпите :dovolen: :horosho: |
Блять этот центр Заебал, треки конешно хорошие но Ориджинал Ба, Трамвайные пути, Отмечена на печени, Слимуса минуса, Качели - практически в каждом треке - это уже Бесит и не интересно |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |