![]() |
Цитата:
ван дер граунде)))):D |
Альбом очень пиздат,те кто гонят просто смешны Гоняю в плеере постоянно. Даже не смогу назвать слабые песни,ну вот разве что в "ночь" продакшен слабенький ,в остальном альбом вышка:horosho: |
приценив сэмплер думал уже расстраиваться - мол от релиза к релизу Гуф и ко. всё меньше целяет,ан нет,щас расслушал альбом и мой вывод - пиздаче чем "Качели" + всё также интересно когда слушаешь внимательно,но и заебись когда играет на заднем плане. не понравилась пара треков,не более :horosho: |
альбом пиздат!но слабее чем качели...мое мнение! |
гавно. вырезал бы гуфа и слушал бы, птаха и слим 2 долбаеба |
Цитата:
|
Понравилось только пару тем, без слима и птахи было бы лучше)))) |
Цитата:
|
Легко ли быть молодым меня больше всего вставила:ugly: |
альбом послушал еще неделю назад.в принципе-неплохо,я ждал этого релиза,не скажу что разочарован,но ждал чего то большего... |
Отличный альбом, 8/10 моя оценка |
альбом среднячок....есть пиздатые трэки,есть и вообще никакие.....ожидал большего:| |
из альбома выкинул бы оба скита. сами треки же охуенные. будни - :horosho: |
Цитата:
Скиты беспонтовые!!!! |
пацаны не ругайтесь, вас ещё вопрёт) многое зависит от того, где ты слушаешь это, и с кем |
Ну незнаю нахуй только Птаха такие вещи заряжает,про точки с кокосом? |
Вот интересно было бы опрос устроить, сколько человек с форума купят(купили,заказали) лицензию.По-любому, не больше десяти-пятнадцати.А через год все будут голосить:"Давай новый диск, заебал Эфир...". На хуй им записываться,если лучше гастролировать и зарабатывать деньги? С такими хитами как "Зима", "Качели", "Мутные замуты" можно вообще не париться за новый матерьял. |
Честно говоря от альбома (эфир) ожидал большего. Такое ощущение что большинство треков сделаны на отьебись. Зацепили треки: ночь, опоздание, соседи и в качелях Гуфовский куплет. Я лично думаю что Гуф с "Город дороГ" задал такой уровень, до которого ни качели, ни эфир не дотягивают. |
бля, тут есть ссылка на "Эфир. в норме"?! а то я заебался листать стр. |
Альбом бомба уже раз 100 его переслушивал ) ЦАО РЕСПЕКТ! |
заметил странную закономерность :) почти у всех тех, кто пишут как этот альбом пиздат, не больше 5 сообщений :) |
хуле пацаны проходят мимо, видят непорядок с отзывами , регистрируются и исправляют ситуацию:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда в прошлом году вышли Качели,для многих это было откровением,особенно для тех кто никогда не слушал подобную музыку.Качели вдохнули вторую жизнь в Город дороГ (много народа стали слушать сольник Гуфа ПОСЛЕ выхода первого Центра).А сейчас,через год выходит второй альбом,по наполненности,стилистике и нагрузке не на много отличающийся от первого, и те,кто год назад хвалили и дрочили на Качели,говорят мол: "Centr сдулся,попса,хуйня и так далее..."А сами до Качелей ничего стоящего не слышали.И через год просят от тех же людей,с тем же потенциалом еще одного прорыва в жанре.Ладно разглогольствовть,все равно на форуме нормальных адекватных людей 2 %. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |