![]() |
CENTR(Guf, Slim, Птаха) НАРКОМАНЫ ЕБАНЫЕ!!!!! Суки идите закладывайте тама вещи из дома за дозу белого,, и фанаты ваши пидары. Ни один уважающий себя рэпер не будет слушать эту блевотину!!!!! СОСИТЕ ХУЙ!!!! |
Цитата:
|
дауж |
Братишки киньте ссылку на Новый Альбомчик Центра! Всюду слышу про него а скачать только за ЛАВЕ, нах оно надо! |
гавно альбом, я бы даже сказал смешной он, пародия на самих себя)) |
Альбом :horosho: |
у гуфа техники 0!!"пусть сосут член:tomato::kiss: |
Послушал еще 4 трека(Земля..Опоздание...Качели2...На запад) Земля - ,КАЙФОВЫЙ Припеф, Опоздание - норм..Качели - ОХУЕННА, скретчи 5!!На Запад тоже хорошо!!! Кто гонит на этот альбом, че-то не пойму, я вот центр никогда не любил, а слушав обьективно, понимаю что это Очень Качественно!! |
Ну хууууй знает :( Мне как то не очень. Ожидал гооораздо большего!!!!! |
+1 я тож ждал чего то нового..а получилось плохо забытое старое |
какие-то пидарки тут появились! |
Цитата:
|
название само за себя. альбом тупо, чтобы быть в эфире. Есть трэки, которые понравились, но в целом не впечатлен. а "Монолог" Птахи вообще никакой- нелепость какая-то или блять недоразумение? |
Есть малолетки а есть подростки,есть мажори а есть средний клас.......Монолог не всем понять Нужно жить чтоби понять,а не за компом залипать |
Альбом действительно "не бомба" Слима чересчур до хуя, Гуфа очень мало Птаха со своими амфитаминами вообще не катит могу выделить треков 5,а остальное так себе |
Если честно... Очень порадовал альбом! Всё тот же центровский стаил... Гуф растёт. В трэке "качели 2" проявляются интересные фишечки в подаче. Единственное... Птаха выпадает и целостности... ну ниже он уровнем чем Слим и Гуф... Пусть не обижается на меня. Я больше ценю смысл нежели технику и тд. Но тут такой случай, когда смысл даже слушать не хочется (хотя смысл неплох), он просто невоспринимается. Надо что-то делать с этим...:| |
Слабо. "Город дорог" Гуфа взорвал... Качели и Эфир - не искренни. |
Цитата:
|
Вот скачал альбомчик .Послушал .Ну так среднячок .Пораловали треки с мафоном но не более.Ничего нового они не придумали что меня крайне расстроило.Мне почему то показалось что они дрочать одни и теже темы!Я конечно понимаю что это походу их фишка но всё уже настолько заюзано что смотрится как то тускло.Вот у меня приятель скачал Этот Альбом потом поехал и купил диск !Я был в недоумении! |
Цитата:
а вот интересно спросить кто читает эту тему,назовите по три релиза 2008,которые на голову выше плохого альбома Центра? |
Цитата:
|
В треке "На запад" второй куплет читает Константа, из Нью-Йорка. И там есть слова "Тут мусора, а там легавые". Это как так? Получается что в Нью-Йорке мусора, а в России легавые, по его словам? Походу загон, или я не понял... |
я тоже внимание обратил, ошибся наверное :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |