Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   CENTR(Guf, Slim, Птаха) - Эфир в Норме - 2008 (ЦАО-Монолит, Релиз CD: 23.10.2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/centr-guf-slim-ptaha-efir-v-norme-2008-a-192589/)

SakeSan 3 ноября 2008 16:47

CENTR(Guf, Slim, Птаха) НАРКОМАНЫ ЕБАНЫЕ!!!!! Суки идите закладывайте тама вещи из дома за дозу белого,, и фанаты ваши пидары. Ни один уважающий себя рэпер не будет слушать эту блевотину!!!!! СОСИТЕ ХУЙ!!!!

kuzja 3 ноября 2008 17:09

Цитата:

Цитата от SakeSan (Сообщение 1065418610)
CENTR(Guf, Slim, Птаха) НАРКОМАНЫ ЕБАНЫЕ!!!!! Суки идите закладывайте тама вещи из дома за дозу белого,, и фанаты ваши пидары. Ни один уважающий себя рэпер не будет слушать эту блевотину!!!!! СОСИТЕ ХУЙ!!!!

St1m ti wtoli ? :D

Sma®T 3 ноября 2008 17:09

дауж

LARRI FLINT 3 ноября 2008 17:10

Братишки киньте ссылку на Новый Альбомчик Центра! Всюду слышу про него а скачать только за ЛАВЕ, нах оно надо!

АмериканДримм 3 ноября 2008 17:39

гавно альбом, я бы даже сказал смешной он, пародия на самих себя))

RemXX90 3 ноября 2008 18:23

Альбом :horosho:

Владимир ADVO 3 ноября 2008 18:24

у гуфа техники 0!!"пусть сосут член:tomato::kiss:

Психоделик 3 ноября 2008 18:34

Послушал еще 4 трека(Земля..Опоздание...Качели2...На запад)
Земля - ,КАЙФОВЫЙ Припеф, Опоздание - норм..Качели - ОХУЕННА, скретчи 5!!На Запад тоже хорошо!!!

Кто гонит на этот альбом, че-то не пойму,
я вот центр никогда не любил, а слушав обьективно,
понимаю что это Очень Качественно!!

33Vito 3 ноября 2008 18:35

Ну хууууй знает :( Мне как то не очень. Ожидал гооораздо большего!!!!!

RaStbI4 3 ноября 2008 20:05

+1 я тож ждал чего то нового..а получилось плохо забытое старое

Сamorrista 3 ноября 2008 21:54

какие-то пидарки тут появились!

АмериканДримм 4 ноября 2008 22:28

Цитата:

Цитата от veric (Сообщение 1065419123)
гавно альбом, я бы даже сказал смешной он, пародия на самих себя))

по накуру написал какую-то пиздатень...стыдно, альбом ровный, есть треки, которые заставляют думать, это главное)

Poljak 4 ноября 2008 22:55

название само за себя. альбом тупо, чтобы быть в эфире. Есть трэки, которые понравились, но в целом не впечатлен. а "Монолог" Птахи вообще никакой- нелепость какая-то или блять недоразумение?

S3T-2SA 5 ноября 2008 01:44

Есть малолетки а есть подростки,есть мажори а есть средний клас.......Монолог не всем понять

Нужно жить чтоби понять,а не за компом залипать

DIMdrim 5 ноября 2008 06:32

Альбом действительно "не бомба"
Слима чересчур до хуя,
Гуфа очень мало
Птаха со своими амфитаминами вообще не катит
могу выделить треков 5,а остальное так себе

Полипроповедник 5 ноября 2008 07:54

Если честно... Очень порадовал альбом! Всё тот же центровский стаил... Гуф растёт. В трэке "качели 2" проявляются интересные фишечки в подаче. Единственное... Птаха выпадает и целостности... ну ниже он уровнем чем Слим и Гуф... Пусть не обижается на меня. Я больше ценю смысл нежели технику и тд. Но тут такой случай, когда смысл даже слушать не хочется (хотя смысл неплох), он просто невоспринимается. Надо что-то делать с этим...:|

Onetip 5 ноября 2008 08:46

Слабо. "Город дорог" Гуфа взорвал... Качели и Эфир - не искренни.

Процык 5 ноября 2008 09:03

Цитата:

Цитата от SakeSan (Сообщение 1065418610)

Остальным посоветую не опускаться до такого уровня и не обсырать друг друга, этому малышу лет 12 - 15, или 17-20+ и без мозгов. Жаль что таблетки для лечения далбаебства ешо не изобрели :mad:

KaZaNoVa A.K.A SL 5 ноября 2008 09:08

Вот скачал альбомчик .Послушал .Ну так среднячок .Пораловали треки с мафоном но не более.Ничего нового они не придумали что меня крайне расстроило.Мне почему то показалось что они дрочать одни и теже темы!Я конечно понимаю что это походу их фишка но всё уже настолько заюзано что смотрится как то тускло.Вот у меня приятель скачал Этот Альбом потом поехал и купил диск !Я был в недоумении!

Dima Cheshire 5 ноября 2008 14:28

Цитата:

Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL (Сообщение 1065432371)
Вот скачал альбомчик .Послушал .Ну так среднячок .Пораловали треки с мафоном но не более.Ничего нового они не придумали что меня крайне расстроило.Мне почему то показалось что они дрочать одни и теже темы!Я конечно понимаю что это походу их фишка но всё уже настолько заюзано что смотрится как то тускло.Вот у меня приятель скачал Этот Альбом потом поехал и купил диск !Я был в недоумении!

твой кореш молодец.а ты чей альбом последний купил?
а вот интересно спросить кто читает эту тему,назовите по три релиза 2008,которые на голову выше плохого альбома Центра?

Полипроповедник 5 ноября 2008 14:59

Цитата:

Цитата от Dima Che (Сообщение 1065434364)
твой кореш молодец.а ты чей альбом последний купил?
а вот интересно спросить кто читает эту тему,назовите по три релиза 2008,которые на голову выше плохого альбома Центра?

глупый вопрос ваще... о вкусах не спорят. Я тебя уверяю, найдётся много людей которые назовут три релиза, и хуй с ними поспоришь. потому что это их вкус.

KERIH 5 ноября 2008 15:16

В треке "На запад" второй куплет читает Константа, из Нью-Йорка. И там есть слова "Тут мусора, а там легавые". Это как так? Получается что в Нью-Йорке мусора, а в России легавые, по его словам? Походу загон, или я не понял...

ince 5 ноября 2008 16:12

я тоже внимание обратил, ошибся наверное :confused:

dutchmastah 5 ноября 2008 16:35

Цитата:

Цитата от KERIH (Сообщение 1065434737)
В треке "На запад" второй куплет читает Константа, из Нью-Йорка. И там есть слова "Тут мусора, а там легавые". Это как так? Получается что в Нью-Йорке мусора, а в России легавые, по его словам? Походу загон, или я не понял...

имелось ввиду что мусoра они и в африке милиционеры.

mih68 5 ноября 2008 17:59

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1065435323)
имелось ввиду что мусoра они и в африке милиционеры.

хуясе, Митя здесь:) ответ от автора строк,ёптить:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.